|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:30
С карточного счета нужно перевести на текущий, иначе только в гривнах отдадут.
-
ya_igor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:48
Oleg_Sa написав:0720 А какой такой инструмент включите если не отдают, как будите принуждать банк отдать ваш закончившийся депозит?
Как положено.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 14:58
ВВГ, можете ликовать и злорадствовать, мне сегодня с депозита отдали 0 долл 0 центов 
-
dreamsunny
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 17:59
dreamsunny написав: lel написав:dreamsunny Сегодня спокойно выдали %. Вчера СМС о зачислении пришла в 11-00. Гривну снял с карточки в кассе, а дол. без всяких комиссий и открытий р.с за деньги, выдали через операциониста расходным ордером. Единственное, попросили дать сдачу мелкими дол., самая маленькая купюра в кассе была 50. Можно было и докупить 3-4 долл. Что за вброс негатива? Все чинно и спокойно. Киев
в Одессе все далеко не по закону... В течении месяца не могу забрать валютный депозит... Хотя может для Вас это нормально, чинно и спокойно.....
Я специально указываю - Киев. Пишу только про свое отделение.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 19:47
Уже 2 октября, а проценты так и не начислены за сентябрь в интернет-банкинге.
-
SAO
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 20:13
SAO написав:Уже 2 октября, а проценты так и не начислены за сентябрь в интернет-банкинге.
у меня пришло смс что зачислились.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 21:33
Не видны (в инетбанке) проценты на онлайн депозиты и некоторые открытые в отделении. Хотя в отделении говорят, что они видят начисление по всем открытым у них депозитам. Предлагали снять. Может действительно сбой в инетбанке, хотя и странный.
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 14:55
Добрый день.
До настоящего времени считал этот банк достаточно нормальным. Как и во всех банках, когда несешь свои деньги, тебе очень рады. А как доходит дело до выдачи, начинаются проблемы. Депозит закончился 24.09.2014г. На эти деньги очень рассчитывал, и продолжаю рассчитывать. Перед окончанием депозита посетил отделение, в котором открывал депозит. Проинформировал, что планирую, по завершению срока забирать деньги. Мне объяснили, что смогут выдавать экв. 15тыс.грн, что я и без них прекрасно понимал. По завершению депозита выдали, аж... $300. Еще пару дней, также выдавали по $300, каждый раз обещая, что со следующего раза будут выдавать по $1000. После чего 2 дня, вообще, ни копейки не выдавали. 1.10 выдали $300, ссылаясь на то, что 1е число, день выплат процентов по депозитам, и, начиная с завтра все будет хорошо.
Настало 2е число. Я приехал в отделение в 11 часов, мне сказали, что еще не привезли деньги, и чтоб я подъехал после обеда. В 13:40 пришел повторно, сказали что деньги закончились!!!
Начальник отделения ничего внятного сказать не может. Ссылается на боевые действия, недостаточные суммы подкрепления из центрального отделения и т.п. Предлагает отдать гривней по курсу покупки банка (12.8 за доллар). Меня такой вариант категорически не устраивает!!! Сегодня выдали аж $200. На мой вопрос начальнику отделения, заказывается ли сумма под конкретных клиентов, получил утвердительный ответ. Но на вопрос, как, тогда, возможно, что деньги заканчиваются в течение 2,5 часов, получил ответ, что они не имеют права отказать в продаже валюты обращающимся в кассу!
Ругаться нет больше сил. Прошу ответственных принять меры. Речь идет о киевском отделении №10 (Драгоманова, 29А).
Всю необходимую информацию готов предоставить по запросу.
-
igor_gia
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 15:03
igor_gia такая ситуация и на гарматной.....увы, приносишь тебе рады, уносишь частями- готовы задушить. 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 15:04
igor_gia написав:Добрый день. До настоящего времени считал этот банк достаточно нормальным. Как и во всех банках, когда несешь свои деньги, тебе очень рады. А как доходит дело до выдачи, начинаются проблемы. Депозит закончился 24.09.2014г. На эти деньги очень рассчитывал, и продолжаю рассчитывать. Перед окончанием депозита посетил отделение, в котором открывал депозит. Проинформировал, что планирую, по завершению срока забирать деньги. Мне объяснили, что смогут выдавать экв. 15тыс.грн, что я и без них прекрасно понимал. По завершению депозита выдали, аж... $300. Еще пару дней, также выдавали по $300, каждый раз обещая, что со следующего раза будут выдавать по $1000. После чего 2 дня, вообще, ни копейки не выдавали. 1.10 выдали $300, ссылаясь на то, что 1е число, день выплат процентов по депозитам, и, начиная с завтра все будет хорошо. Настало 2е число. Я приехал в отделение в 11 часов, мне сказали, что еще не привезли деньги, и чтоб я подъехал после обеда. В 13:40 пришел повторно, сказали что деньги закончились!!! Начальник отделения ничего внятного сказать не может. Ссылается на боевые действия, недостаточные суммы подкрепления из центрального отделения и т.п. Предлагает отдать гривней по курсу покупки банка (12.8 за доллар). Меня такой вариант категорически не устраивает!!! Сегодня выдали аж $200. На мой вопрос начальнику отделения, заказывается ли сумма под конкретных клиентов, получил утвердительный ответ. Но на вопрос, как, тогда, возможно, что деньги заканчиваются в течение 2,5 часов, получил ответ, что они не имеют права отказать в продаже валюты обращающимся в кассу! Ругаться нет больше сил. Прошу ответственных принять меры. Речь идет о киевском отделении №10 (Драгоманова, 29А). Всю необходимую информацию готов предоставить по запросу.
подобное сейчас во многих банках, уже и в привате "началось". так что в день по 100-300 долл это еще далеко не худший вариант как наимер в фининициативе что в валюте вообще ничего месяцами не выдают а комиссия на свифт - 15%.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|