Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Было 2%, а стало 1%. Магазини одягу та взуття, ресторани, готелі, магазини Duty Free, авіа-/ залізничні пасажирські квитки, послуги туристичних операторів
Попытался перебросить бонусы на карту, отказало: "На бонусному рахунку недостатньо коштів для здійснення виплат згідно з умовами програми "Повертаємо гроші". Будь ласка за додатковою інформацією звертайтесь в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 044 428 95 95 (91d05f50)." Что-то я в умовах не помню ограничений, чтобы это значило?
Delta official написав:пополнение карты любого банка с помощью сервиса "Дельта платежи" происходит мгновенно.
Да, я догадывался что верить ДО - себя не уважать, но была надежда что в этот раз не обманут. Зря надеялся - все таки обманули. Да, деньги СПИСАЛИСЬ мгновенно, а на картах получателя денег нет (пробовал отправлять себе на карты ПУМБа и Платины). А ведь обещали же не списание, а именно пополнение мгновенно? Пока прошло больше 3-х часов, может быть у нас с ДО разные понимания термина "мгновенно"?
А почему нельзя было правду сказать? И сколько лет теперь ждать деньги на картах?
reef написав:Попытался перебросить бонусы на карту, отказало: "На бонусному рахунку недостатньо коштів для здійснення виплат згідно з умовами програми "Повертаємо гроші". Будь ласка за додатковою інформацією звертайтесь в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 044 428 95 95 (91d05f50)." Что-то я в умовах не помню ограничений, чтобы это значило?
reef написав:Попытался перебросить бонусы на карту, отказало: "На бонусному рахунку недостатньо коштів для здійснення виплат згідно з умовами програми "Повертаємо гроші". Будь ласка за додатковою інформацією звертайтесь в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 044 428 95 95 (91d05f50)." Что-то я в умовах не помню ограничений, чтобы это значило?
Уважаемый reef, информируем, что описанная ситуация может возникать в случае если Вы уже инициировали выплату полного остатка бонусного счета в течение этого же дня, но информация еще не успела обновиться. Также для более детальной проверки информации непосредственно по Вашему счету просьба уточнить его номер в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/