Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:они заходят действительно МГНОВЕННО, но далее у каждого банка СВОЙ регламент доступности к использованию этих средств ...
Хорошо, подождем до завтра. Возможно дело не в операционном времени. Но я же воспринимаю от официальных лиц слова буквально и ничего не придумал? Сказали мгновенно, вот и жду мгновенно.
Тем более что сегодня проводил безнал в тот же платинум из другого банка, скажем так бегемота:), обычной платежкой по полным реквизитом. Деньги появились на карте меньше чем через час, что в наше время даже удивительно. А тут же сервис "мгновенных платежей", значит тоже верю что должно быть быстро? Но если завтра появятся деньги , значит будем считать что сервис неплохо работает. Ждем.
ПиБ - 2 дня усушка/утруска идет ... Финики, Приват - сразу ... кто-то дает отлуп и деньги возвращаются ... пробуйте сначала малыми суммами ... передача действительно идет мгновенно - а дальше уже у кого как регламент доступности средств
... а что тут удивительного - приват отправляет сразу же без задержек ... платина принимает тоже сразу на 2620 ... из привата в любой банк на прямые реквизиты 2620 идет ок. часа
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 02 жов, 2014 22:06, всього редагувалось 2 разів.
reef написав:Попытался перебросить бонусы на карту, отказало: "На бонусному рахунку недостатньо коштів для здійснення виплат згідно з умовами програми "Повертаємо гроші". Будь ласка за додатковою інформацією звертайтесь в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 044 428 95 95 (91d05f50)." Что-то я в умовах не помню ограничений, чтобы это значило?
Уважаемый reef, информируем, что описанная ситуация может возникать в случае если Вы уже инициировали выплату полного остатка бонусного счета в течение этого же дня, но информация еще не успела обновиться. Также для более детальной проверки информации непосредственно по Вашему счету просьба уточнить его номер в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны.
Частично понятно. Бонусов 25,92 грн. (по-моему вчера высвечивалось 45 грн.), кнопка "Виплатити бонуси" в наличии, нажал её вчера 1 октября (а не 30 сентября, как в Инструкции). Согласно "- Як швидко будуть виплачені гроші на картковий рахунок після кліку на кнопку? Після регламентної обробки такої операції в день, коли Ви натиснули кнопку «Виплатити бонуси», або наступного робочого дня, в рамках Програми " сегодня должно было пройти, или я чего-то не понял?
reef написав:сегодня должно было пройти, или я чего-то не понял?
Уважаемый reef, если Вы инициируете выплату бонусов до 17:00 - средства поступают на счет в этот же день, после 17:00 - на следующий день. Как отмечалось ранее, для проверки информации по Вашему счету просьба уточнить его номер в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
СМС прийшли, але картку не відкрив - Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (c3a809ab)
Шановний kmm3, інформація зафіксована та передана до відповідного підрозділу Банку для вирішення даної ситуації. Про результати Вас повідомимо додатково.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Після закінчення долларового депозита, цей банк даже 100$ в день не платить! Я думаю що їх співробітники спікулюють нашими долларами або самі банкіри це роблять ! Хто може порадить як зняти доллари в цьому банку з поточного рахунку ? В які компетентні органи можно звернутись і поскаржитись на цей банк ?
Шановний ukrinv, для врегулювання ситуації прохання надіслати Ваші дані на електронну адресу Банку info@deltabank.com.ua або consultant@deltabank.com.ua з посиланням на дане повідомлення. Заздалегідь вдячні.