Всім привіт ! Хто знає, в яких відділеннях країни цього банку видають валюту ? Бо в нашому місті Одеса, даже у відділенях гривень не має. З валютної картки можно зняти тільки 400 грн ((
Виникла потреба зняти кошти (долари)через банкомат з карточки(mastercard) в Польщі.Знімати буду валюту Польщі- злоті. По якій формулі буде проходити обмін і яка комісія? І взагалі чи дасть можливість провести таку опервція?
tariklv снимаю с долларовой карты в ЕС (в евриках). предупредите банк, что вы заграницей (страна, срок), по горлинии или скайпу. только после этого можно использовать карты в банкомате или магазине зарубежом. лимит для банкомата сейчас 40 долл в день всего. в эти 40 долл входят и коммисия и блокировка 10% (последний пункт тарифов карты, но по факту сейчас это 15-20%). комиссия банкомата 1,5% + 25грн за каждую операцию. лимит для магазина 200долл. комиссий нет, ток блок. но он снимается через пару дней. как то так.
tariklv написав:Виникла потреба зняти кошти (долари)через банкомат з карточки(mastercard) в Польщі.Знімати буду валюту Польщі- злоті. По якій формулі буде проходити обмін і яка комісія? І взагалі чи дасть можливість провести таку опервція?
хотя минутку, Польша же вот в этом списке http://www.vab.ua/rus/personal/payment_ ... al/limits/ (внизу читайте) "Звертаємо Вашу увагу, що з метою запобігання шахрайства, операції по зняттю готівки в банкоматах країн Болгарія, Таїланд, Китай, Мексика, Польша, Бразилія заблоковані."
Наверно Да как вам не стыдно, при чем здесь должники?? Банк не выдает деньги! 500 грн. в день при хроническом отсутствии налички. Можно неделю ходить в банк и вымолить аж 1000 гривен. Перевод моих же денег по закончившемуся депозиту в другой банк 15% ОТ СУММЫ ДЕПОЗИТА.
Пытаетесь выбелить свою репутацию, слишком поздно и не теми методами, верните людям деньги лучше!
tariklv написав:Виникла потреба зняти кошти (долари)через банкомат з карточки(mastercard) в Польщі.Знімати буду валюту Польщі- злоті. По якій формулі буде проходити обмін і яка комісія? І взагалі чи дасть можливість провести таку опервція?
хотя минутку, Польша же вот в этом списке http://www.vab.ua/rus/personal/payment_ ... al/limits/ (внизу читайте) "Звертаємо Вашу увагу, що з метою запобігання шахрайства, операції по зняттю готівки в банкоматах країн Болгарія, Таїланд, Китай, Мексика, Польша, Бразилія заблоковані."
Fleur написав:Наверно Да как вам не стыдно, при чем здесь должники?? Банк не выдает деньги! 500 грн. в день при хроническом отсутствии налички. Можно неделю ходить в банк и вымолить аж 1000 гривен. Перевод моих же денег по закончившемуся депозиту в другой банк 15% ОТ СУММЫ ДЕПОЗИТА.
Пытаетесь выбелить свою репутацию, слишком поздно и не теми методами, верните людям деньги лучше!
ну они ж должны как-то реагировать.... и если в минюсте у них свой человек есть (павлик пидренко-министр юстиции), то в нац-овощ-вор-банке - уже нет (кубик налил рефинанса немеряно и отвалил в Цюрих, где ждет своего прохода по спискам "блока порохмана" и депутатской неприкосновенности). Вот бахматый кидала и засуетился - ТСН, газетки начали писать про кидок.....глядишь и до валеры дойдет, что нужно спасать рефинанс (который он же и выдал своему агрохолдингу в виде кредитов под льготные проценты, хотя должен был отдать страждущей биомассе). Но у нас закона просто нет, а раньше был, хоть как дышло, но был
Fleur написав:Наверно Да как вам не стыдно, при чем здесь должники?? Банк не выдает деньги! 500 грн. в день при хроническом отсутствии налички. Можно неделю ходить в банк и вымолить аж 1000 гривен. Перевод моих же денег по закончившемуся депозиту в другой банк 15% ОТ СУММЫ ДЕПОЗИТА.
А по безналу з комісією 15% ВАБ гривню дає виводити?