|
|
![]() Re: ДельтаДельта, сколько можно терпеть Ваши издевательства над вкладчиками. Когда я, наконец смогу снять $ со своего счета ? С 18 августа вы мне морочите голову и кормите обещаниями и подачками. Написано 2 требования на снятие валюты, ежедневные звонки на горячую линию и походы в отделение, заявление на выдачу валюты с текущего счета от 13.09.14, письмо ответ от зам начальника департамента клиентской поддержки, приходите снимайте в любом отделении согласно постановления 540. Когда эти ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА закончатся ?????
![]() Уважаемый Амвросий, временный лимит на снятие средств в банкоматах по картам Дельта Банка установлен в размере 2500 грн в сутки, в кассе Банка - 150 000 грн. По лимитам на проведение операций в торговых сетях изменений не было. Детально: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемая lora, как сообщалось ранее, пополнение карты любого банка в сервисе "Дельта платежи" с помощью услуги "Пополнить карту любого банка" проводится без комиссии. При осуществлении операции в СДБО "myDELTA" с помощью текущего счета - будет взиматься комиссия согласно Тарифам: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемая cemen80,
позвольте Вас заверить, что Ваше обращение не осталось без внимания сотрудников нашего Банка. Мы принимаем все необходимые меры для получения положительного результата по интересующему Вас вопросу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаЯ это слышу уже второй месяц, дайте мне конкретный ответ: КОГДА мне вернут мои деньги ?
Востаннє редагувалось cemen80 в П'ят 03 жов, 2014 01:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
На сегодняшний день переводы через муму заходят в банк получатель на четвертый день, на карту лучше отправлять через "платежи" - заходят сразу ![]() Амвросий Даже якщо МВФ виділить ім валюту, навряч ми її побачимо, деякі інші банки видають в валюті чітко до 15000 грн а цей банк даже 100$ неможе видати, треба бігати і виклянчувати, но цеж не правильно. Я втомився і шукаю законий вихід, якщо наша держава нас береже) Аж самому смішно стало))
Ми приносили валюту і вони повинні нам її віддавати а не комусь іншому як мені зараз здається вони роблять.. Якщо ні то де наша валюта яку ми клали на депозити і як лохи раніше бігали міняли с гривні у доллар ?
![]() Delta official Добре я вам напишу і даже удалю негативний коммент якщо мені виплатите мої кровні 10900 $ які я 2 роки міняв с гривні в доллар щоб покласти в ваш банк депозит. (((
|
|