Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
опробовую дельта платежи... первое впечатление - отличная идея! за сколько времени уходят платежи на карточки привата? (надо некоторым "раскрыть глаза" что другие банки не стоят на месте.)
cemen80 написав:Дельта, сколько можно терпеть Ваши издевательства над вкладчиками. Когда я, наконец смогу снять $ со своего счета ? С 18 августа вы мне морочите голову и кормите обещаниями и подачками. Написано 2 требования на снятие валюты, ежедневные звонки на горячую линию и походы в отделение, заявление на выдачу валюты с текущего счета от 13.09.14, письмо ответ от зам начальника департамента клиентской поддержки, приходите снимайте в любом отделении согласно постановления 540. Когда эти ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА закончатся ?????
....скажу я , когда кончатся издевательства--- когда гонтарева и наливайченко выловят всех агентов ФСБ, которые скупают доллары и мешками вывозят в рашу ну а лагун им в этом помогает !!
sova2305 написав:ДО, както вяло и главное безуспешно они этим занимаются. НБУ анонсировал о выводе с рынка еще 3-х банков, дельту в список уже включили или в следующем году будут ликвидировать? Подождут пока за пару месяцев максимальное количество клиентов по капельке сами выведут деньги, а потом и ликвидировать можно.
Друзья, вопрос, зачем паниковать, ходить каждый день в отделения за подачками в 100 у.е, терять %... если не можете ничего изменить, расслабтесь и получайте удовольствие)) для государства будет слишком накладно банкротить Дельту, все наладится, прости ждите и получайте свои % по депо... всегда нужно понимать, что эти самые % которые вы получаете, и есть плата за риск. И он, этот риск, ненулевой.
DmitryK написав:Друзья, вопрос, зачем паниковать, ходить каждый день в отделения за подачками в 100 у.е, терять %... если не можете ничего изменить, расслабтесь и получайте удовольствие)) для государства будет слишком накладно банкротить Дельту, все наладится, прости ждите и получайте свои % по депо... всегда нужно понимать, что эти самые % которые вы получаете, и есть плата за риск. И он, этот риск, ненулевой.
....совет слабоватый..., можно эти же деньги занести в Приват и не гробить здоровье, не тратиться на валерьянку, не снашивать обувь бегая по отделениям....
Я хочу оплатить квитанцию за электричество посредством нового модного сервиса Дельта Пэй. В списке услуг я вижу два десятка позиций АК "Харківобленерго", как правило с делением на районы... Допустим, выглядит наиболее подходяще "АК "Харківобленерго" Харківський МЕМ", но как я могу быть уверен, что это то, что мне нужно? У меня на квитанции есть номера счетов, код ОКПО и прочее, но сервис не дает никакой справочной информации для сравнения. Просит лицевой счет - да, но я пульну куда-то платеж, а потом окажется, что он ушел за пределы досягаемости? В общем, как-то в Дельта Пэй не сильно понятно реализован поиск поставщиков услуг.
ДО, вопрос по разрекламированному "покращенню" с кешбеком.
Карта ЧГ. Операция в обычном магазине проведена 1/10. Кешбек 1%. Все верно. Операция в продуктовом супермаркете проведена 2/10. Кешбек = 0. Даже 1% нет, не говоря уже о том, что обещали 2%.
Esq написав:Я хочу оплатить квитанцию за электричество посредством нового модного сервиса Дельта Пэй. В списке услуг я вижу два десятка позиций АК "Харківобленерго", как правило с делением на районы... Допустим, выглядит наиболее подходяще "АК "Харківобленерго" Харківський МЕМ", но как я могу быть уверен, что это то, что мне нужно? У меня на квитанции есть номера счетов, код ОКПО и прочее, но сервис не дает никакой справочной информации для сравнения. Просит лицевой счет - да, но я пульну куда-то платеж, а потом окажется, что он ушел за пределы досягаемости? В общем, как-то в Дельта Пэй не сильно понятно реализован поиск поставщиков услуг.
Уважаемый Esq, информация передана в профильное подразделение Банка. Также сообщаем, что мы работаем над улучшением наших сервисов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/