Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19311932193319341935 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 12:30

Уважаемый paragts,
информация передана в профильное подразделение Банка.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 12:30

Скажите в субботу до скольки отделения работают? Просто не выходить в будни с работой..
kryul

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 12:31

Проблема с выдачей валюты

Прошел еще месяц с момента моего предыдущего сообщения на форуме о проблемах с выдачей валюты.
За месяц ничего не поменялось, из отделения мне не звонили, моя заявка "в работе", при неоднократных посещениях отделения - валюты нет, попробуйте завтра, послезавтра и т.д. Хотите - выдадим в гривне. При этом лично наблюдал, что другим клиентам (выборочно конечно) валюту небольшими суммами выдавали.

Такое отношение было совсем неприемлемо и, подсчитав потери от разных вариантов, решился на swift перевод моих евро из этого банка (а swift перевод в Дельте совсем не дешевый по сравнению с другими банками). На сегодняшний день перевод завершен, своими деньгами я снова могу сам распоряжаться.

Дельте незачет и огромный минус.
Sime

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 12:33

Re: Дельта

Water написав:Мне вот другое интересно, заказчики этого всего в курсе что у них в коде такое понаписано?

тут все банально просто - компания-разработчик ИБ выставляет счет инновационным(с)ТМ идиотам из Дельты отталкиваясь от количества строк кода
любых строк :wink:
warrax

Подякував: 49 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 12:34

Delta official написав:
  Квесторе_поверніться написав:Delta official, відсотки по Багаторічному падають на Чарівний гаманець.
Термін ЧГ закінчується. Нових не дають. Що робити?

Шановний Квесторе_поверніться,
рекомендуємо звернутися до відділення Банку та підписати додаткову угоду для виплати вкладу і відсотків на інший рахунок.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».

А рахунком по закінченні терміну дії картки в МД я зможу користуватися?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 12:37

Sime написав:Прошел еще месяц с момента моего предыдущего сообщения на форуме о проблемах с выдачей валюты.
За месяц ничего не поменялось, из отделения мне не звонили, моя заявка "в работе", при неоднократных посещениях отделения - валюты нет, попробуйте завтра, послезавтра и т.д. Хотите - выдадим в гривне. При этом лично наблюдал, что другим клиентам (выборочно конечно) валюту небольшими суммами выдавали.

Такое отношение было совсем неприемлемо и, подсчитав потери от разных вариантов, решился на swift перевод моих евро из этого банка (а swift перевод в Дельте совсем не дешевый по сравнению с другими банками). На сегодняшний день перевод завершен, своими деньгами я снова могу сам распоряжаться.

посмотрите ради интереса тарифы на свифты банков г-на Бамхатюка :) Вот там так точно с ума сошли.
П.С. что за банк, если не секрет, который нормально выдает валюту ?
Unrealman

Подякував: 14 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 12:40

Unrealman написав:
  Sime написав:Прошел еще месяц с момента моего предыдущего сообщения на форуме о проблемах с выдачей валюты.

посмотрите ради интереса тарифы на свифты банков г-на Бамхатюка :) Вот там так точно с ума сошли.
П.С. что за банк, если не секрет, который нормально выдает валюту ?

сколько времени занял свифт перевод?
akuz

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 12:40

Delta official

Если платеж был сделан в mydelta (статус - в обработке), могу я получить квитанцию в отделении с печатью и подписью? Спасибо.
Dejavu

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 12:42

менять текст надо

warrax написав:
  Water написав:Мне вот другое интересно, заказчики этого всего в курсе что у них в коде такое понаписано?

тут все банально просто - компания-разработчик ИБ выставляет счет инновационным(с)ТМ идиотам из Дельты отталкиваясь от количества строк кода
любых строк :wink:

тогда уже "Войну и мир" туда (на пакистанском,чтоб не прочли заказчики)
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 12:44

Уважаемая lavralena1211,
уверяем Вас, что мы работаем над скорейшим решением Вашего вопроса. О результатах обязательно проинформируем.

Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 19311932193319341935 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей