Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
smirnowand написав:У ПриватБанка что, безналичный курс $ выше 14? Пытаюсь купить товар в зарубежном интернет-магазине, приходит отказ. Сумма на карточке на 10% больше необходимой для покупки, при курсе 12.95.
выше писали, что сегодня у привата курс 14,53 грн за дол.
wig написав:Можете бесплатно зарегистрироваться, и в личном кабинете будут все реквизиты банка. Номер карты генерируется только после уплаты взноса.
Не вводите в заблуждение людей, реквизиты доступны после регистрации не будут! нужно проходить верификацию. Тоже самое и с картой, взнос платите потом возможно после верификации ее отправят. Да и не мусорьте в этой теме другие сервисы для совсем других задач!
Это вы вводите людей в заблуждение. wig все верно написал. Получить карту и пользоваться можно сразу, но нормальные лимиты дадут только после верификации.
Только wig забыл добавить, что доллары с этой карты в Украине СЕЙЧАС не снимешь, а гривну в банкомате можно получить по курсу Мастеркард 12.90, да еще и со скрытой комиссией ~2.3% "cross-border fee"
smirnowand написав:У ПриватБанка что, безналичный курс $ выше 14? Пытаюсь купить товар в зарубежном интернет-магазине, приходит отказ. Сумма на карточке на 10% больше необходимой для покупки, при курсе 12.95.
300n написав:Кто-то говорил вчера про ограничения в 10 уе и 10 евро в сутки. Откуда инфа? Потому что по ходу это правда.
Если для Приват-24 то неправда. Платеж с уни на интернет-карту в 10$ не прошел. Да я и не расстроился собственно. Нафига мне какие-то 10$? Сотка - это хоть что-то было.
bolex написав:Только wig забыл добавить, что доллары с этой карты в Украине СЕЙЧАС не снимешь, а гривну в банкомате можно получить по курсу Мастеркард 12.90, да еще и со скрытой комиссией ~2.3% "cross-border fee"
На самом деле, ситуация меняется постоянно. Я еще застал время, когда карту высылали даже без оплаты. Сейчас уже нужно платить наперед. Вопрос был изначально про пользование за границей, потому про гривну и не писал. При покупках в валюте карты (например, авиабилеты) никаких комиссий и конвертаций. Если снимать шекели-лиры, курс и правду не очень. Но, очень часто все равно лучше, чем в местной обменке. Кто путешествует, в основном, по Европе, могут заказать карту в валюте евро.
300n написав:Кто-то говорил вчера про ограничения в 10 уе и 10 евро в сутки. Откуда инфа? Потому что по ходу это правда.
Если для Приват-24 то неправда. Платеж с уни на интернет-карту в 10$ не прошел. Да я и не расстроился собственно. Нафига мне какие-то 10$? Сотка - это хоть что-то было.
Ну, мне удалось взять 10 того и 10 того, больше не дает. Фигня конечно. Но курс такой, как и раньше. 14.53 не подтверждаю.
Господа, поправьте меня если я мыслю не в правильном русле. Если на сайте ПБ везде фигурирует курс за 1 долл. 12,98, в системе VISA 13. По сути два потенциально возможных конвертационных центра. В результате, пост-фактум становится известно о каком-то другом курсе, который нигде не фигурирует и более того, уточнить какой конвертационный обработал обмен валют не возможно. Естественно они его не озвучат, т.к. заявленные ПБ и Виза имеют открытую информацию в общем доступе и она явно отличается от 14,53. Короче говоря, а не подсудное ли это дело. Я понимаю, что с ПБ судиться - это нереально, но тем не меннее, это на данный момент на 100% квалифицируется как воровство. Еще никогда ПБ так в открытую, не подкрепившись "объясненими" не тащил из нашего кармана. Что скажете?