Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ea14 написав:Так что там с покупкой долларов для перевода через Приват24? Никто не пробовал?
ea14, добрый день!
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 и на Линии платежей 3700. Приносим извинения за неудобства.
58sas19752014 написав:спасибо, но хотелось чтоб отписался кто нибудь из тех, кто получил 1100 или ему отказали - именно вчера или сегодня. мне во вторник подходит срок депозита - хочу понимать что меня ждет.
На этой неделе забирал. Заказал(еще в прошлую пятницу) на два дня - вторник и среду. Во вторник получил всего 300 вместо 1100. Перезаписали меня еще и на четверг. В среду 1100 и остатки в четверг. Что будет на следующей неделе... никто нне знает. Харьков
Официально - отдает, по 15000 экв. Реально - сейчас получить сложновато, ибо "заказать можно, но не факт, что привезут". А если и привезут - то не факт, что не отдадут знакомому валютчику до того, как вы придете [/quote] спасибо, но хотелось чтоб отписался кто нибудь из тех, кто получил 1100 или ему отказали - именно вчера или сегодня. мне во вторник подходит срок депозита - хочу понимать что меня ждет.[/quote] я сегодня забирал. 1100 дали, предзаказ нужно оформить у сотрудников. если сразу придти с намерением снять 1.1к - ничего не выйдет. у них все расписано. Киев.[/quote]
ea14 написав:Так что там с покупкой долларов для перевода через Приват24? Никто не пробовал?
ea14, добрый день!
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 и на Линии платежей 3700. Приносим извинения за неудобства.
r_alik написав:Подскажите кто сталкивался. Пытаюсь второй день сделать перевод на карту Привата. Платежи забракованы. Сегодня в чате сказали, что кроме пароля нужно еще ответить на звонок из банка чтобы подтвердить платеж. Это к чему такая процедура?
ЗЫ. Нахожусь за границей. Перевод в гривне и с покупкой валюты не связан.
r_alik, добрый день!
ПриватБанк постоянно следит за финансовыми операциями и использует для этого передовые алгоритмы мониторинга операций в режиме он-лайн. Выборочно платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга. При возникновении подозрительных операций (например, траты за рубежом) банк связывается с Клиентом для подтверждения платежа. Заметим, что подобная процедура осуществляется в целях безопасности средств наших Клиентов. Чтобы этого не случилось, рекомендуем Вам сообщить банку о времени и маршруте своего путешествия. Сделать это можно в Приват24 (меню «Все услуги» -> «Настройки» -> «Карты» -> «Не блокировать карту») или по обращению в контакт-центр 3700 (для звонков из-за рубежа +38-056-716-11-31). Ознакомьтесь, пожалуйста, с советами ПриватБанка, которые помогут Вам сэкономить время и деньги, а также избавят от лишних хлопот при поездке за рубеж https://privatbank.ua/abroad/.
PrivatBank написав:В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 и на Линии платежей 3700. Приносим извинения за неудобства.
Stalker76 написав:Уважаемые, у кого был опыт быстрого получения справки о наличии средств на Текущем счету для посольства? Я могу положить на Приват вклад нужную сумму и в тот же день получить на руки справку с мокрой печатью?
Stalker76, добрый день!
Вы можете бесплатно заказать справку в Приват24 (меню «Все услуги» -> «Услуги» -> «Сервис справок») и самостоятельно ее распечатать. В шаблоне уже стоят печать и факсимиле. Документ можно сразу отнести в посольство. Для корректного формирования балансов рекомендуем оформлять справку через несколько дней после открытия вклада, чтобы информация успела обновиться.
chacha написав:Панове, пропоную обговорити інше питання -
як Приват розрахував курс саме 14.53?
- зрозуміло, що 12.98 (12.94 "на моменті" 14:55 03\10\14) є анріал і благодійність; - зрозуміло, що 14.53 - курс, що дозволяє Привату працювати, принаймні, без збитків.
Але, все-таки, хто може запропонувати формулу розрахунку на курс 14.53?
Сумнівно, що відбулося підвищення курсу, швидше збільшена/введена нова комісія, про яку згідно Правил і Тарифів усі мали би давно прочитати на сайті банку. Ще як варіант, можливо більша сума просто блокується, а списано буде в понеділок, ось тоді і побачимо реальний курс.
Курс на сайті взагалі зараз неактивний (лише НБУ), такими темпами скоро і по 14.53 пропускати не будуть.
подскажите пжл. если погашать задолженность на кредитке "универсальная" безналичным переводом из другого банка, то какая комиссия привата за пополнение/погашение?