|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 жов, 2014 19:17
И даже тогда маловероятно.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 19:38
Petrovich написав: lwa написав:PrivatBank Я размещал депозит в Донецком отделении,путем внесения наличных (гривна) в кассу банка. По условиям договора % выплачиваются на карту "для выплат", а тело депозита через кассу. Скоро заканчивается срок депозита. 1. Возможна ли выплата тела депозита не через кассу, а на карту для выплат ? 2. Смогу ли я в П24 воспользоваться этой суммой для открытия нового депозита (будет ли она доступна в П24 или без кассы ни как?) Как правильно поступить?
Если открывали в отделении, закрывать тоже надо в отделении. Как вариант, выехать на освобожденную территорию, закрыть депозит с выплатой на КДВ, а с нее уже открывать депозит в П24.
Спасибо за ответ.
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 20:11
ROLF
вы увереы, что чел делал именно валютнообменную операцию, а не вносил их на что то другое? на счет, карту, платеж по кредиту и т.п.? ну б*** н верю что кто то сдаст баксюк по 12,8, если в обменке 14,3
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 03 жов, 2014 20:40
В общем, проблему приватовского курса по 14.5 для покупки в интернет-магазинах за валюту я решил радикально. Более никогда в этом гадюшнике я обслуживаться не буду. У другого банка все по курсу 13 нормально прошло. Искренне сочувствую людям, которые потеряли на приватовском безнале по 14.5 деньги. Когда-то Приват был удобным... но с учетом сегодняшних мошенничеств, это время прошло.
P.S. Был клиентом ПриватБанка почти 5 лет, в том числе и депозитным клиентом - 4 года.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 20:41
Замечательное новшество с курсами валют на сайте приватбанка! Что ж, так и запишем - операции в валюте, отличной от валюты счета, в приватбанке больше не проводим. Для меня лично это кое-какие дорожки закрывает. Но доверия в этих вопросах банку нет, поэтому однозначно - в сад. Да и не только в доверии дело ведь. Я же должен как-то планировать операцию, расчитывать. Не всегда же операция - это покупка бутылки кока-колы в иностранном супермаркете, где плюс-минус 50 копеек за доллар/евро существенного значения не имеет. А как рассчитывать, если курс неизвестен? Пробную операцию? Не всегда возможно, да и не гарантирует ничего. Вдруг там для маленьких сумм один курс, а для больших - другой? Да и вообще - не вижу ни единой причины прятать курс (ведь он же банку всё равно известен), кроме как получить ещё один законный способ надурить клиента. Ну вот вообще не вижу. Приватбанк! Объясните доходчиво, для чего курсы спрятали?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 497 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 03 жов, 2014 20:44
M-Audio написав:Да и вообще - не вижу ни единой причины прятать курс (ведь он же банку всё равно известен),
Деньги-деньги-деньги. А может перед НБУшниками стыдно. Может напишем письмо в НБУ? 
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 20:45
IMPRINTER написав:ROLF вы увереы, что чел делал именно валютнообменную операцию, а не вносил их на что то другое? на счет, карту, платеж по кредиту и т.п.? ну б*** н верю что кто то сдаст баксюк по 12,8, если в обменке 14,3
Через обмен вносила на гривневую карту.по внешнему виду барышни-ей взападло пару лишних шагов сделать....
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 20:45
smirnowand написав:У другого банка все по курсу 13 нормально прошло.
можно в ЛС где?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 20:54
IMPRINTER написав:ROLF вы увереы, что чел делал именно валютнообменную операцию, а не вносил их на что то другое? на счет, карту, платеж по кредиту и т.п.? ну б*** н верю что кто то сдаст баксюк по 12,8, если в обменке 14,3
Сто раз видел как клоуны сдавали в приват бакс. Именно валютообмен. Что касается покупки, всем кассирам дано указание не при каком раскладе валюту не продавать. У них у всех программа на продажу якобы не работает. Более того, сегодня кассирша, которая мне подгоняла баксы сообщила, что им дали указание, на просьбу продать валюту, говорить клиентам, что это возможно только на следующий операционный день. Все сделан, чтобы валюту по максимуму отмутили руководители отделений. Так что делайте выводы, господа)) Интересно, что на этот счет скажет официальный представитель приматбанка на этом форуме? Возможно подскажет какие рычаги давления на наглых и лживых кассиров и еще более наглых руководителей? Будем очень признательны.
Востаннє редагувалось v1215 в П'ят 03 жов, 2014 21:02, всього редагувалось 1 раз.
-
v1215
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|