Поповнення не залежить чи хтось здасть живу валюту чи ні, а від бажання банку, тому і питаю чи хтось пробував і який результат. Мені живі долари не потрібні. І валютну позицію каси жодні 100-200 доларів не обламають
|
|
![]() Поповнення не залежить чи хтось здасть живу валюту чи ні, а від бажання банку, тому і питаю чи хтось пробував і який результат. Мені живі долари не потрібні. І валютну позицію каси жодні 100-200 доларів не обламають
![]() Re: ПриватбанкДобавлю, что пока не замечено измения курсов в течении дня и в зависимости от сумм.
Легче от этого особо не становится, но для информации будет полезно. Сегодня весь день EUR — 18.48, доллар — 14.53 при оплате в интернете, за рубежом и снятии в АТМ за границей. ![]() Раньше при снятии в АТМ за границей с гривневой карты привата, конвертация была по курсу покупки приватом валюты на день совершения операции. Видимо до недавних пор так оно и оставалось, пока они не обоср...сь с обменом в приват24, после этого начали фиксить все свои мульки. Думаю на этой ноте можно распрощаться с этим сборищем приматов под названием примат банк. Я в принципе и пользовался им очень мало, по оплате коммуналки ну и перекидывал грн с карты на другие карты иногда. Сейчас же не вижу смысла дальше поддерживает этих оборзевших клерков в виде оплаты комиссий по переводам, пополнениям карт, комиссиям за оплату коммуналки и пополнения мобильного. Услугу перевода между картами можно использовать и в Альфабанке, так же как оплату коммуналки. ![]() Re: ПриватбанкИ на сайте теперь красота. Ничего лишнего.
![]() Re: Приватбанкнужно было сменить логин входа в приват24. Раньше уже менял и всё было ок. Сначала в банкомате подтверждаю, потом в приват 24 ввожу новый, получаю смс на новый и старый всё ок.
Но вот 3 день проделываю данную процедуру и всё никак. Подтвердил в банкомате новый телефон, в приват24 получил смс на старый и новый, пишет перезайдите и всё будет ок. Но под новым не заходит, под старым заходит. Пишу в чат, а там мне сообщают что я не подтвердил номер в банкомате. Я в шоке, даше смс нашел в телефоне, отправил дату и время в чат, посоветовали проделать это повторно и снять на фото сообщение об успешном подтверждении номера. При том что уже смс о движении средств ходят на новый номер! Иду опять в банкомат делаю всё повторно, снимаю на фото,вечером в приват24 та же ситуация, пишу в чат, там отвечают, это вы номер только подтвердили, нужно ещё в банкомате установить его как финансовый и дают пошагово где в меню это сделать(причем эту операцию я проделывал два раза в банкомате). Вопрос к привату: какого хрена я должен по два раза проделывать операции которые ваши сотрудники в чате не видят?? Почему нельзя при обращении внести изменения? Какого ... из клиента делать дурака.
![]() Приват - ХЛО ЛА-ЛА-ЛАПриват не лучше ПТН, без объявления "войны" так кинуть народ на бабки!!!
Мне знакомый сегодня написал(с матами, истерикой, психами)в Германии расплатился говнокартой и встрял!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|