я дос-атакую))) шучу .
со вчера п24 виртуально не продает.Виртуально не пополняет и главное,еще никто не получал,после оформления с грн карты обратно доллары по окончанию вклада-зная пб , то можно ожидать от грн до % или наоборот )))
|
|
![]() Re: Приватбанкя дос-атакую))) шучу . со вчера п24 виртуально не продает.Виртуально не пополняет и главное,еще никто не получал,после оформления с грн карты обратно доллары по окончанию вклада-зная пб , то можно ожидать от грн до % или наоборот ))) ![]() Re: ПриватбанкЯ получал
Востаннє редагувалось 300n в Суб 04 жов, 2014 01:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() приватбанк курс 14,5smirnowand
а в какой банк ушли? я тоже собрался, ищу подходящий для интернет оплат (пейпол и али). спасибо
![]() Re: ПриватбанкИ кто оплачивает, сообщайте пожалуйста какой сейчас курс. Ато в "любимом" банке этого не посмотришь, только за бублик.
![]() Beginner
Мой тип аккаунта пока не позволяет отправлять ЛС. Востаннє редагувалось 300n в Суб 04 жов, 2014 01:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкНадо искать банк, где можно онлайн покупать валюту
Востаннє редагувалось 300n в Суб 04 жов, 2014 01:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкОтправил инфу по курсу 14,53 на epravda.com.ua
вдруг разместят...ждем
![]() Вообще пока-что в СБР. Только потому, что пользовался их услугами и есть их карточка. А так.. надо думать. Кто подскажет банки с полноценным интернет-банкингом и без тенденции к "кидалову" - буду весьма признателен.
![]() Re: Приватбанкзавтра хочу узнать об ПУМБ, укрсиббанк и втб или не стоит?
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|