|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 03 жов, 2014 22:46
flyman написав: airmax78 написав:Малообразованный заробитчанин-ретроград на совершенно кошмарном суржике (я такого еще не видел) троллит всю адекватную аудиторию форума. Господа, остановитесь, вы кормите тролля. Кстати, флайман, при союзе мы бы с вами тут не разговаривали - вы бы мотали срок за тунеядство.
1. Вивчи мову. 2. Вивчи добрі манери. До тебе звертаються укр., будь добрий відповідай мовою. 3. Ти мої дипломи не бачив, тому не будь балаболом. 4. Не одним же рилам і продаванам "оленеводити". 5. Який привіт такий отвіт, продавано-рилованьскі учотки мене безпідставно обзивають негарними словами, а я їм маю відповідати чистою шевченківською мовою, дотримуючись шляхетських манер. А не забагато честі? 6. Подився на себе в зеркало Малообразованный заробитчанин-ретроград на совершенно кошмарном суржике (я такого еще не видел) троллит всю адекватную аудиторию форума.лол, просто лол., ти забув дописати "бидло-хахол з зажопіська" так не вистачає перцю до твого букету словесних приправ. всю одекватну, тобто "балакучий спецназ": ти, Фейслес, Пєрвий, Франт, Прохожий. може кого забув, то звиняйте.
1. Питання тільки в тому: яку мову? Ту, якою спілкуєшься ти, не можна вивчити - це якийсь гібрид "ежа и ужа" - вульгарний діалект що на 40% складається із спотворених слів з російської мови. Це просто жах. 2. Ти до мене не звертався. І я не звертався до тебе. Я коментував те що відбувається на форумі. Маю право робити це тою мовою якою мені зручніше. 3. То добре видно з твоїх постів: ти, напевне, закінчив якийсь ВУЗ, проте в тебе є великі білі плями навіть за шкільною програмою. Напевне це наслідки нерегулярної освіти десь у селі. 4. Я не знаю тут жодного рила. Був один, і той заходить дуже рідко. А якщо тобі не подобається те, що пишуть власники нерухомості - то твої особисті проблеми. 5. Не треба шевченківською, звичайну українську не спотворюй. 6. Деякі з перелічених тобою форумчан дозволяють собі досить різки й не завжди справедливі випади. Окрім Фейслеса. Просто в більшості випадків ти сам робиш усе можливе щоб отримати таку реакцію.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 жов, 2014 23:08
The main difference b/w sovok and now is that then few had a chance to succeed or leave for better life elsewhere no matter how smart they were and now anyone with brains can. Or even without
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 23:10
mortimer написав: flyman написав:А ви оленеводите, що КРЖН - ринковий, а я кажу - совковий
Т.е. хороший, правильный, советский одним словом? 
У флаймана либо дикая каша в голове, либо полная неадекватность: он за советский союз, но с рантье; с государственным регулированием цен на товары, но за изобилие. "За равенство и братство", но прется со своей з.п. в 2К баксов, будучи уверенным, что это существенно больше чем у 95% работоспособных соотечественников. За справедливость, но хочет прикупить недвигу за пару лет скирдования не напрягаясь, когда соотечественники тратят на это десятилетия. Ну и т.д. и т.п.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 жов, 2014 00:38
пацаны, а че эт вы как-то незаметно проигнорировали мой пост с -8% цены на киприч при условии девала?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 01:59
набросились все на flyman - но в чём то он прав ибо пенсионерам в ссср было намного легче да и медецвна была лучше для всех а так то да во многом щас лучше (если не считать войны с конченым северным соседом) ...
мне ещё кажется народец стал более ушлый - я вот несколько месяцев назад делал ремонт так после ремонта такое жгучее желание найти прораба и чтоб с ним ... паяльник и ... ))
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 02:09
fenix81 написав:да и медецвна была лучше для всех
ШТО?!?!?!?!? Моя мать полечила себя у той "бсплатной медициныч" на то, что приходится сечас исправлять, слава Богу что это можо исправить. Здоровье никогда не было бесплатным, если ты хочеш хорошего врача, ты отстегиваеш ему взятку, сегодня это нормальная оплата его труда и квалификации. fenix81 написав:я вот несколько месяцев назад делал ремонт так после ремонта такое жгучее желание найти прораба и чтоб с ним ... паяльник и ... ))
не вы один.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 09:21
airmax78 написав:Захар не поленился, прошерстил несколько сотен страниц форума чтобы "отомстить" мне за Интергалбуд
кстати... Интергалбуд продает ГОТОВЫЕ квартиры в Малахите... интересно почем?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 09:25
Kapitoshka_2 написав:когда можно почти за такую же цену взять двуху возле метро (хотя м.Вокзальная)
Урицкого это не только не далеко от метро, это и возле центра города
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 09:34
Kapitoshka_2 написав:Вотэтой информацией я руководствовался
в вашей выборке много хрущиков... а я вам напомню что на названых улицах в конце лета 2012 хрущики были по 65... Но если говорить про цены вцелом то в моей выборке были бпс-ки и прочие мелкие двушки, которые ближе к зиме 2012 стоили 75...80 Сейчас это диапазон 65...70 похоже. 67,5/77,5 = минус 10...15%
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-