Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый tsybart, сообщаем, что у Вас есть возможность оформить любую дебетную карту (при оформлении Сберегательной карты №1 у Вас появится возможность оформить также Виртуальную карту, предназначенную для расчетов в сети Интернет). Детально с условиями у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/. Благодарим за проявленный интерес.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 04 жов, 2014 02:25, всього редагувалось 2 разів.
consuelo написав:Да любой, тариф не имеет зачения. по всем картам Дельты одинаквая комиссия за конвертацию - 1%. и курс для ПК, который на главной странице.
делюсь опытом попытки купить на алиекспрессе телефон за доллары рассчитываясь виртуальной картой дельты. В общей сложности попыток было не менее шести. Все операции отменялись и деньги снова падали на карту. Но последняя сумма просто заблокировалась. Как мне сообщили в call-центре, блокировка будет снята через месяц. Что и произошло сегодня. Желание дальше покупать с виртуальной гривневой карты пропало:-)
Delta official После техобслуживания текущих счетов 2 октября у меня перестали приходить СМС о списании сумм по переводам из системы "Дельта Платежи" - не приходят ТРЕТИЙ день подряд! Приходят только СМС с одноразовыми паролями. Да и сами переводы доходят нормально.
Vorlon написав:Delta official После техобслуживания текущих счетов 2 октября у меня перестали приходить СМС о списании сумм по переводам из системы "Дельта Платежи" - не приходят ТРЕТИЙ день подряд! Приходят только СМС с одноразовыми паролями. Да и сами переводы доходят нормально.
Убедительно прошу исправить!
Уважаемый Vorlon, информация принята во внимание. И передана в профильное подразделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
semenych написав:делюсь опытом попытки купить на алиекспрессе телефон за доллары рассчитываясь виртуальной картой дельты. В общей сложности попыток было не менее шести. Все операции отменялись и деньги снова падали на карту. Но последняя сумма просто заблокировалась. Как мне сообщили в call-центре, блокировка будет снята через месяц. Что и произошло сегодня. Желание дальше покупать с виртуальной гривневой карты пропало:-)
Рассчитывался на али с виртуальных карт дельты как в евро, так и в баксе - никаких проблем не возникало никогда. Вот буквально вчера вечером оплату делал.
Vorlon написав:Delta official После техобслуживания текущих счетов 2 октября у меня перестали приходить СМС о списании сумм по переводам из системы "Дельта Платежи" - не приходят ТРЕТИЙ день подряд! Приходят только СМС с одноразовыми паролями. Да и сами переводы доходят нормально.
Убедительно прошу исправить!
после техобслуживания текущих счетов 2 октября у меня списались деньги с карты и не возвращаются ТРЕТИЙ день подряд!!!! и ничего кроме обещаний всё исправить.