IMPRINTER написав:господа, как щас в пибе с п. 13 говнопостановы? у меня по договору тело депо падает на текущий, а проценты на карту. Как щас выдают в ПиБе с картсчетов валюту? Заявой? Переводом на текущий и снятие с текущего? там кстати нет никаких акций к 7 октября дню рождения Владимира Владимировича?
Из личного опыта. Каждый месяц нужно писать заявление на перевод процентных денег с карточного счета на текущий, и только на следующий после написания заявления день можно получить свои проценты в валюте с текущего уже счета, но только в определенное время, которое будет указано клиент-менеджером - завоз валюты в банк осуществляется три раза в день в определенное время. В прошлом месяце у них программа "не работала", пришлось, чтобы забрать несчастную сотку денег, три раза в банк ходить.
IMPRINTER написав:господа, как щас в пибе с п. 13 говнопостановы? у меня по договору тело депо падает на текущий, а проценты на карту. Как щас выдают в ПиБе с картсчетов валюту? Заявой? Переводом на текущий и снятие с текущего? там кстати нет никаких акций к 7 октября дню рождения Владимира Владимировича?
Переводом на текущий и снятием с текущего. Переброска на текущий (ожидание) занимает ~3 часа
Переводом на текущий и снятием с текущего. Переброска на текущий (ожидание) занимает ~3 часа
а можно заранее написать заяву типа допсоглашения к договору (хотя договора как такового в пибе щас нет - заява на открытие депо с присоединением к дкбо, чтобы %% по депо упали не на карту как по договору, а тоже на 2620 как тело или только когда упадут на 2625 писать чтоб перевели на 2620?
а можно заранее написать заяву типа допсоглашения к договору (хотя договора как такового в пибе щас нет - заява на открытие депо с присоединением к дкбо, чтобы %% по депо упали не на карту как по договору, а тоже на 2620 как тело или только когда упадут на 2625 писать чтоб перевели на 2620?
p/s/ не могу войти в пиб-ту-жоп ... ОТП не идет
Хороший вопрос. Поделитесь, плз, если узнаете в банке по поводу допсоглашения на 2620. Сам бы так сделал
IMPRINTER написав:господа, там кстати нет никаких акций к 7 октября дню рождения Владимира Владимировича?
Есть, правда, не акция, а новая тарифная программа по платежным картам - для Вас 8% годовых в долларах на остаток и cash back 1% всего за $10 / год. http://pib.ua/cards/tariffs/ Лично я вчера уже перешел на новую тарифную программу "Доходный". При этом, по действующим картам Platinum плата в размере 500 грн. не взимается. А вообще владельцы премиальных карт могут перейти и на тарифную программу "Активный", но она будет действовать, пока не закончится срок службы платежной карты или она не испортится.
Знаю декількох людей які по геморою з видачою по 1000 дол в день перерозмістили валюту в ПІБі. Суми значно перевищують Фонд. згадаймо Квесторове.....валюту з банків геть.
Писав заяву на відмову від автопролонгації. Можна вибирати куди впаде тіло на 2620...чи 2625..... Якщо вибрати 2620...то через касу гошенята можна забирати в 9-00. Якщо на 2625 грошенята доступні після 12-00.
Переводом на текущий и снятием с текущего.Переброска на текущий (ожидание) занимает ~3 часа
Очень удобно для работающего человека, неправда ли?