|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 жов, 2014 12:48
gutsuliakt написав:Чи можна поповнити депозит валютний з поповненням гривнями в межах лімітів на практиці, напр 100 дол через картку або касу (не приват 24). Хтось сьогодні пробував?
gutsuliakt, поповнити валютний депозит можливо у відділенні в межах 3000 грн. екв. у разі наявності необхідної сумми готівкової валюти для продажу у кассі відділення. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 12:50
noerror написав: alex1886 написав:Ненадо нам тут воду каламутить Речь идет о запросах на списание средств с карты. Или вы хотите сказать что если карта долларовая, то списание идет по курсу МПС, а если карта в UAH то как банку захочется?
Да, именно так, как захочется. Если быть точнее то в цифрах это: Безналичный курс согласно хотелки приматбанка, только что проверенно: 12,5 / 14,53 - и мы имеем смелость просить цельный народный банк вывешивать эту информацию в публичные места? П.С. Если недостаточно средств у меня СМС-ка с отказом только что не пришла. Пришла только после реальной покупки. Странно, не правда ли? 
Тем более, что запрос на списание средств с карты приходит от VISA/Master по курсу МПС, а приват потом прикручивает свою комиссию. Короче нас тут держат за лохов, больше слов нет...
-
alex1886
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 12:51
В ЛС не пишите, я здесь недавно, в ЛС пока отвечать не могу. У Привата API в свободном доступе, там можно делать все, что угодно.
Востаннє редагувалось 300n в Суб 04 жов, 2014 12:55, всього редагувалось 3 разів.
-
300n
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 12:51
PrivatBank написав: gutsuliakt написав:Чи можна поповнити депозит валютний з поповненням гривнями в межах лімітів на практиці, напр 100 дол через картку або касу (не приват 24). Хтось сьогодні пробував?
gutsuliakt, поповнити валютний депозит можливо у відділенні в межах 3000 грн. екв. у разі наявності необхідної сумми готівкової валюти для продажу у кассі відділення. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
В двух словах: пополнить нихера не получится 
-
alex1886
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 12:53
300n написав:Что касается покупки 10 уе. В ЛС не пишите, я здесь недавно, в ЛС пока отвечать не могу. Если вкратце, я написал программу для личного пользования, которая позволяет делать такое. Программа сырая, нужно еще несколько телодвижений делать, и нет уверенности, что это абсолютно законно. Но опытным путем было определено, что в сутки можно купить 10 уе и 10 евро. Рубли наверно тоже, но они меня не интересуют. Выкладывать программу само-собой не буду.
Вы шутите наверно, за 10 баксов кто вам карты светить будет? 
-
alex1886
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 12:59
Представитель Приватбанка, какой сейчас лимит на покупку валюты в Приват24? В комментариях к отказу платежа пишется, что 100 уе, но так ли это на самом деле?
Востаннє редагувалось 300n в Суб 04 жов, 2014 13:08, всього редагувалось 2 разів.
-
300n
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 13:00
ROLF написав: IMPRINTER написав: gutsuliakt написав:Чи можна поповнити депозит валютний з поповненням гривнями в межах лімітів на практиці, напр 100 дол через картку або касу (не приват 24). Хтось сьогодні пробував?
можно. .. если в кассе будет живая валюта на продажу. а она будет если кто то дурной до вас ее сдал по 12,8 , чтоб такой умный как вы по 12,98 ее купили
Ага,сегодня передо мной сдали 300 дол.,на мой вопрос о продаже.программа на продажу не работает... 
ROLF, при условии наличия валюты в кассе для валютообмена, могут продать в переделах лимита 3000 грн. экв. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua дату и приблизительное время визита в отделение, его адрес и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 13:11
v1215 написав: IMPRINTER написав:ROLF вы увереы, что чел делал именно валютнообменную операцию, а не вносил их на что то другое? на счет, карту, платеж по кредиту и т.п.? ну б*** н верю что кто то сдаст баксюк по 12,8, если в обменке 14,3
Сто раз видел как клоуны сдавали в приват бакс. Именно валютообмен. Что касается покупки, всем кассирам дано указание не при каком раскладе валюту не продавать. У них у всех программа на продажу якобы не работает. Более того, сегодня кассирша, которая мне подгоняла баксы сообщила, что им дали указание, на просьбу продать валюту, говорить клиентам, что это возможно только на следующий операционный день. Все сделан, чтобы валюту по максимуму отмутили руководители отделений. Так что делайте выводы, господа)) Интересно, что на этот счет скажет официальный представитель приматбанка на этом форуме? Возможно подскажет какие рычаги давления на наглых и лживых кассиров и еще более наглых руководителей? Будем очень признательны.
v1215, если у Вас возникнут такого рода трудности при покупке валюты, сообщайте, пожалуйста, на help@pb.ua детали визита в отделение (адрес, дата, время) и контакты для обратной связи. Проверим информацию более детально и сообщим результат. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 13:16
alexfromdn написав:нужно было сменить логин входа в приват24. Раньше уже менял и всё было ок. Сначала в банкомате подтверждаю, потом в приват 24 ввожу новый, получаю смс на новый и старый всё ок. Но вот 3 день проделываю данную процедуру и всё никак. Подтвердил в банкомате новый телефон, в приват24 получил смс на старый и новый, пишет перезайдите и всё будет ок. Но под новым не заходит, под старым заходит. Пишу в чат, а там мне сообщают что я не подтвердил номер в банкомате. Я в шоке, даше смс нашел в телефоне, отправил дату и время в чат, посоветовали проделать это повторно и снять на фото сообщение об успешном подтверждении номера. При том что уже смс о движении средств ходят на новый номер! Иду опять в банкомат делаю всё повторно, снимаю на фото,вечером в приват24 та же ситуация, пишу в чат, там отвечают, это вы номер только подтвердили, нужно ещё в банкомате установить его как финансовый и дают пошагово где в меню это сделать(причем эту операцию я проделывал два раза в банкомате). Вопрос к привату: какого хрена я должен по два раза проделывать операции которые ваши сотрудники в чате не видят?? Почему нельзя при обращении внести изменения? Какого ... из клиента делать дурака.
alexfromdn, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на отзыв и детали обращений в Чат, чтобы мы могли их проверить и при необходимости принять управленческие решения по отношению к сотрудникам. Если вопрос по смене логина в Приват24 актуален, уточните также номер телефона который Вы хотели бы установить в качестве логина, чтобы мы помогли решить этот вопрос. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 жов, 2014 13:16
PrivatBank 1)когда на сайте появится информация о новой коммисии 2% при платежах с карты Универсальная с кодом Код МСС 7995 (операции типа ликпей) которая берется при оплате и за счет кредитных средств и за счет собственных, и валютных карт и с гривневых 2)где в тарифах эта коммисия?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|