Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Water, средствами, размещенными на Вашем счету, у Вас есть возможность пользоваться без ограничений, рассчитываясь картой, оформленной к данному счету, в торгово-сервисной сети. Временные ограничения установлены только для снятия наличных средств, так как в условиях ажиотажного спроса на наличные средства, Банк вынужден предпринимать меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов. Если вас интересуют расчеты с другими лицами, то их также есть возможность легко и быстро проводить в безналичной форме. Кроме того, мы предлагаем совместные с Платежными Системами акции для расчетов в сети интернет и торгово-сервисной сети. Кроме того, как сообщалось ранее, руководством Банка принимаются все необходимые меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В ближайшее время ситуация будет стабилизирована!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official Письмо и необходимые реквизиты отправил. Надеюсь на результативное решение моего вопроса в отделении банка. И все же, информациооной помощи от Вас я не получил. Вопрос состоял в следующем - каоквы документы необходимо подготовить в НБУ за нарушение условий договора? Какова компенсация клиенту банка за нарушение правил договора!
Уважаемый asder, благодарим за предоставленные данные. Информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения. Приносим свои извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
За последние 2 недели два раза пользовался ОК-1 (гривня) для оплаты гостиницы и билетов на поезд в Бельгии (еврозона). Оплата прошла без сучка и задоринки. Так шо в Дельте все ОК.
Investor_K написав:Альбом — Прости меня моя Дельта, год — 2014
Пожалуйста, не умирай Или мне придется тоже, Ты конечно сразу в рай, А я не думаю что в ФГФВЛ. Хочешь сладких депозитов? Хочешь баксов депо длинных? Хочешь я убью Аленей, Уносящих деньги с Дельты?
Пожалуйста, только живи, Ты же видишь, я живу тобою, Моей огромной любви Хватит нам всем с головою. Хочешь кешем Euro с баксом? Хочешь денег новых самых? Хочешь я убью Аленей, Уносящих деньги с Дельты?
Хочешь - отдашь облигациями вместо денег? Хочешь - мы простим все Коле? Хочешь, я отдам все деньги, Я тебе отдам все деньги? Хочешь - отдашь облигациями вместо денег? Хочешь - мы простим все Коле? Хочешь, я отдам все деньги, Я тебе отдам все деньги?
Investor_K написав:За последние 2 недели два раза пользовался ОК-1 (гривня) для оплаты гостиницы и билетов на поезд в Бельгии (еврозона
Тоже хочу так!Только придя в отделение на улице Петлюры 13/135 за перевыпуском заканчивающихся 31.10.2014 Ощадных карт,услышал:"Пластика сейчас нет,да и зачем он нужен?"
Delta official написав:Уважаемый Water, средствами, размещенными на Вашем счету, у Вас есть возможность пользоваться без ограничений, рассчитываясь картой, оформленной к данному счету, в торгово-сервисной сети. Временные ограничения установлены только для снятия наличных средств, так как в усл
А что, лимит 5000 грн в экв. при покупке авиабилетов уже отменили?
Уважаемый alex-mazda-6, благодарим за то, что сообщили. Информация передана ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер.
Investor_K написав:За последние 2 недели два раза пользовался ОК-1 (гривня) для оплаты гостиницы и билетов на поезд в Бельгии (еврозона
Тоже хочу так!Только придя в отделение на улице Петлюры 13/135 за перевыпуском заканчивающихся 31.10.2014 Ощадных карт,услышал:"Пластика сейчас нет,да и зачем он нужен?"