Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 626627628629630 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 02:26

Re: возврат депо

Morgana написав:
Lada33 написав: Я всегда подчеркивала, что этим банком должен заниматься не КМУ и МВФ (как уже видно они от него открестились) а прежде всего СБУ, ГПУ и Интерпол. Но как именно эти структуры поднять?

В ГПУ писал Кармазин с просьбой инициировать проверку Укрпрома, а в ответ - тишина. Если уж они на депутатский запрос не реагируют, то куда уж нам... Но чисто ради того, чтобы поднять побольше шумихи, написать можно. Когда таких писем будет большое количество, может прокуратура станет чухаться.

и что ГПУ, только потрепает нервы сотрудникам и все, или вы думаете что там что то не так с документами? Направления работы банка уже озвучивались здесь. ГПУ там делать нечего.
тучок

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 02:32

Morgana написав:
тучок написав:добрый день, банк никого не кредитует, нет денег. Заявления сделаны для очереди, они регистрируются. Представьте себе ситуацию, появляются деньги и несколько тысяч людей штурмуют кассы. У большинства сотрудников тоже депозиты в этом банке, более того многие поприводили родственников, знакомых, можете представить. ЗП сократили и отправляют за свой счет, общее сокращение ЗП около 50-60%.идут сокращения.

А Вы - работник Укрпрома? Если да, то поведайте, можно ли перевести закончившийся депозит на карточку, а потом снимать лимитировано через банкомат по 1000 грн. в день?

я здесь как бы неофициально :) , просто иногда читаю и люди пишут чушь, поэтому такую чушь буду стараться объяснять. Morgana, как вы понимаете основное теоретически это реально, а практически, сейчас висят ДАЖЕ текущие юр. лиц, перевод ваших денег на текущий мне кажется нереален, так как предполагает его выплату по первому требованию.
тучок

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 08:24

Уважаемый Тучок, обьясните зачем столько персонала сидит и бьет баклуши. Банк и так мертвый. Лично у нас вижу 6 человек в депо отделе, 3 на кассе. Они и так мух только считают. И скажите кому столько депо выплатили за 2 месяца. 400 милионов :shock:
imam

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 08:26

Уважаемый Тучок, а если всем писать в МВС и СБУ, пусть роют, может что-то нароют.
imam

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 09:03

тучок написав: Morgana, как вы понимаете основное теоретически это реально, а практически, сейчас висят ДАЖЕ текущие юр. лиц, перевод ваших денег на текущий мне кажется нереален, так как предполагает его выплату по первому требованию.

А согласно какой статье закона мне откажут? Или тупо напишут, что денег нет? Кстати, никому из присутствующих здесь они не ответили, что денег нет.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 09:17

Написали наконец-то официальный отыет из банка- да по закону мы вам должны денег (депозит закончился 23 января), но на счету их нет и поэтому надеэмось на порозуминня.....
И что можно с этой бумагой сделать? :(
dandy1988

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 10:32

Уважаемый Тучок, обьясните зачем столько персонала сидит и бьет баклуши. Банк и так мертвый. Лично у нас вижу 6 человек в депо отделе, 3 на кассе. Они и так мух только считают. И скажите кому столько депо выплатили за 2 месяца. 400 милионов

Я не Тучок, але відповім Вам, почну з 2 запитання: виплачують "своїм" , благо справку можна було зробити. Тепер вже і по справках майже не виплачують.
А скорочення в них буде - 75 відсотків
rascha

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 11:47

imam написав:Уважаемый Тучок, а если всем писать в МВС и СБУ, пусть роют, может что-то нароют.

попытаюсь частично за "тучка" ответить:
1- В нашей области, МВД и прокуратуре было доведено неофициальное мнение с Киева, что не стоит пока нос в УПБ совать. Не исключено что и судам с СБУ - тоже. Во всяком случае такое узвучивали в неофициальных разговорах сотрудники данных структур.
2- Все то что он здесь озвучил, совпадает с тем, что я из своего источника слышал, правда в более песимистической форме. И про зарплаты, и про то, что все кто смог себе найти другую работу - давно поуходили сами, а пооставался в основном блатной офисный планктон, который сейчас и сокращают, по принципу чей блат слабее.
3- про 6человек в депозитном, так там минимум 4 могут быть из других отделов, у банка всегда экономил на помешениях. У моего источника например, тоже в кабинете сидело несколько человек из других подразделений.

Другое дело, что я сам ему вопрос задать хочу:
Уважаемый работник банка, а как вы расчитываете жить, когда ваш банк сдохнет? Вы незадумывались над тем, что настоящие неприятности с вкладчиками начнутся именно тогда? Ведь притензии начнут предьявлять к тем кто именно общался с вкладчиками, обманывая их в лицо? Ведь у многих в данном банке серьезные суммы зависли. Может в для Киева эти суммы и не столь существенны-достаточно однокомнатную в центре продать, но в регионах эти суммы зарабатываются с большим трудом, много лет. И как вы думаете, вам их простят? Неуверен, как Имам понтами давить не будут, будет все намного жесче. И МВД с СБУ врядли на защиту станет, ибо и у их сотрудников есть вклады в данном банке. Естественно начнут с руководства, но и простым сотрудникам, непосредственно обманывавших клиентов, тоже думаю будет не скучно.
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 12:00

Black_C написав:
imam написав:Уважаемый Тучок, а если всем писать в МВС и СБУ, пусть роют, может что-то нароют.

попытаюсь частично за "тучка" ответить:
1- В нашей области, МВД и прокуратуре было доведено неофициальное мнение с Киева, что не стоит пока нос в УПБ совать. Не исключено что и судам с СБУ - тоже. Во всяком случае такое узвучивали в неофициальных разговорах сотрудники данных структур.
2- Все то что он здесь озвучил, совпадает с тем, что я из своего источника слышал, правда в более песимистической форме. И про зарплаты, и про то, что все кто смог себе найти другую работу - давно поуходили сами, а пооставался в основном блатной офисный планктон, который сейчас и сокращают, по принципу чей блат слабее.
3- про 6человек в депозитном, так там минимум 4 могут быть из других отделов, у банка всегда экономил на помешениях. У моего источника например, тоже в кабинете сидело несколько человек из других подразделений.

Другое дело, что я сам ему вопрос задать хочу:
Уважаемый работник банка, а как вы расчитываете жить, когда ваш банк сдохнет? Вы незадумывались над тем, что настоящие неприятности с вкладчиками начнутся именно тогда? Ведь притензии начнут предьявлять к тем кто именно общался с вкладчиками, обманывая их в лицо? Ведь у многих в данном банке серьезные суммы зависли. Может в для Киева эти суммы и не столь существенны-достаточно однокомнатную в центре продать, но в регионах эти суммы зарабатываются с большим трудом, много лет. И как вы думаете, вам их простят? Неуверен, как Имам понтами давить не будут, будет все намного жесче. И МВД с СБУ врядли на защиту станет, ибо и у их сотрудников есть вклады в данном банке. Естественно начнут с руководства, но и простым сотрудникам, непосредственно обманывавших клиентов, тоже думаю будет не скучно.

Назовите хоть одно лицо которое посадили в результате банкротсва держ. банка "Украина"!!!!!! По-мойму один из них даже сейчас президент :lol: . Так что не пугайте рядовых работников банка голой *опой. :lol:
Karat

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 12:09

По словам временного администратора Укрпромбанка Александра Майданюка, такие встречи теперь будут проводиться на регулярной основе. «Представители МВФ планируют посетить каждый проблемный банк, встречаться с администраторами и их командой, проводить для них семинары и тренинги», — дополняет коллегу Виктор Мироненко, временный администратор банка «Киев».
Леся ВОЙТИЦКАЯ, Влад ГОЛОВИН, "Дело"
http://delo.ua/news/104799/

Нам надо наоборот - увеличить число обращений в МВФ, а то они перед ними белые и пушистые, а на самом деле - в банке просто беспредел. Я предлагаю собрать все предложения про откаты в интернете и направить в МВФ, пусть уже Интерпол подключают, раз наши СБУ молчат.
Lada33

#<1 ... 626627628629630 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ