Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19741975197619771978 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 10:04

Ratatui написав:Delta official

Депозит закончился 5.10. Когда он упадет на карту? В му-му он чудесно находится как открытый.

Уважаемый Ratatui,
средства будут выплачены в течении сегодняшнего дня.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 06 жов, 2014 10:41, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 10:07

Delta official

Спасибо за ответ. И в му-му проведите суммы по пополнению мобильных висят почти месяц. Хотя зачисление происходит мгновенно.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 10:18

Ratatui написав:Delta official

Спасибо за ответ. И в му-му проведите суммы по пополнению мобильных висят почти месяц. Хотя зачисление происходит мгновенно.

Специалисты Банка работают над решением данного вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 10:51

Re: Дельта

странный банк с де*** процедурами.

Все пытаемся оформить депо на 3тье лицо. После вонючки тут встретился с нач отделением. С умным видом говорит сделаем, не вопрос. но в субботу не можем, бек-офис выходной. Приходите в понедельник за пол часа все организуем.

Пришли сегодня. Оказывается надо по их кухне открыть какойто другой счет, потом написать заявление на перевод туда, потом дождаться смс от ГО что операция одобрена. Потом ПРИДТИ ОПЯТЬ!!!

Блин ну я понимаю вы делаете максимальный геморой для забирающих, но мы то не забираем. Сделайте для незабирающих простые процедуры.
AGV

Подякував: 2 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 11:02

Долларовым вкладчикам!
Коллеги! У меня закончился долларовый депозит еще в августе. Возвращать никто, ясное дело, не собирался. На мое предложение часть вклада переоформить, а часть забрать, высказались в плане "Зачем что-то отдавать,если можно не отдавать ничего...". Логично, в общем-то... :shock: Записали в какой-то список, сказали позвоним, жду до сих пор. Само отделение на звонки не отвечает. Перевод по СВИФТУ сделали невыгодным, поскольку минимальная комиссия 150 дол.. Для сравнения, в Привате 25 дол.. Узнал об акции Проминвестбанка, которая заключается в том, что при условии оформлении переведенной суммы на депозит на 3 мес. (минимум), банк в конце договора компенсирует комиссию. При досрочном расторжении, не компенсирует. Возникли сомнения, правильно ли я понял условия акции. ИМХО, для ПИБА это связано со значительными потерями. Специально посетил отделение на Петровке (Московский пр.). Менеджер заверил меня, что ПИБ вернет сумму комиссии при предоставлении документа об ее уплате. Сказал, что с подобными вопросами обращаются вкладчики "хитросделанных" банков, которые таким способом хотят удержать вкладчиков (Надра -10% (гривня), Финансовая инициатива - 15% (гривня), ну и дельта, разумеется.) Казалось бы найден приемлемый для меня способ расставания с дельтой. Я открыл в ПИБЕ долларовый текущий счет. Бесплатно и пять минут времени.
Но на форуме прочитал, что наш друг по несчастью оформил перевод по СВИФТУ, примерно месяц назад, уплатил огромную комиссию, а деньги где-то зависли. Ясное дело, что официальная дельта все это время решает его проблему в "кратчайшие сроки". Он уже обратился с жалобой в НБУ. Прошу коллегу отписаться по результатам.
Вот такие дела. Коллеги! Кто в теме, пожалуйста, прокомментируйте или дайте совет. Спасибо. Официальную дельту прошу не реагировать. И так уже своим флудом засорили ветку до невозможности.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 11:03

Вопрос:при переводе на карту другого банка через дельта платежи ограничение 2000грн в день или за один перевод?В один день на одну карту сколько можно делать переводов?
senja

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 11:17

Итак, Delta official, имеем очередной факт НЕудовлетворительного качества сервиса в харьковском отделении №15 03.10.14г.

Вопросы наличия валюты(или, скорее, ее отсутствия?) к выдаче продолжает решать единолично начальник отделения, на мои вопросы о наличии и сроках получения моих собственных денежных средств выказывает нескрываемое раздражение. При этом указывает, что здесь, на форуме, я якобы распространяю лживые сведения о том, что приходящая валюта раздается "своим", а остальные ее не могут дождаться.

Так вот, напоминаю, что:

1) у нас в стране свобода слова и, не нарушая правила форума, я могу писать все, что посчитаю нужным;

2) если у меня, как клиента, сложилось впечатление о том, что приходящая валюта раздается начальником отделения "своим", то это как раз вина начальника отделения, потому как была нарушена договоренность со мной, и в назначенный день в назначенное время начальник отделения (а не кассир или экономисты, они сейчас не у дел по этим вопросам) успел расходовать обещанную мне валюту другим клиентам;

3) в то время как АТ "Дельта банк" продолжает нарушать Законы Украины и мои законные права, Конституцию Украины и договорные обязательства, считаю, что начальник отделения не вправе себя так вести и должен принести извинения клиенту, который входит в положение банка и терпеливо ждет удовлетворения заявок, не подавая иски против банка ни в суд, ни в прокуратуру, ни в защиту прав потребителей (пока что ждет, надеясь, что проблемы у банка временные).

Также хотелось бы напомнить, что начальник отделения является работником сферы финансовых услуг, ну а в сфере услуг по отношению к клиенту должен действовать принцип "клиент всегда прав", не так ли, Delta official?

Или теперь будет так: - "Стандарти обслуговування"? Нет, не слышал.
http://deltabank.com.ua/contact_center/ ... nya/#short
Востаннє редагувалось storm в Пон 06 жов, 2014 11:23, всього редагувалось 2 разів.
storm

Подякував: 46 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 11:19

AGV написав:странный банк с де*** процедурами.

Все пытаемся оформить депо на 3тье лицо. После вонючки тут встретился с нач отделением. С умным видом говорит сделаем, не вопрос. но в субботу не можем, бек-офис выходной. Приходите в понедельник за пол часа все организуем.

Пришли сегодня. Оказывается надо по их кухне открыть какойто другой счет, потом написать заявление на перевод туда, потом дождаться смс от ГО что операция одобрена. Потом ПРИДТИ ОПЯТЬ!!!

Блин ну я понимаю вы делаете максимальный геморой для забирающих, но мы то не забираем. Сделайте для незабирающих простые процедуры.

Уважаемый AGV,
сотрудники Банка постоянно работают над упрощением процедур для максимального комфорта наших Клиентов.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 11:20

Несколько раз оплачивал услуги в myDELTA через Дельта платежи. Не приходят SMS о сумме списания и остатке денег на ОК1 после осуществления платежей через Дельта платежи в myDELTA. У всех так или только у меня?
INCOGNITO

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 11:25

quote]
Уважаемый AGV,
сотрудники Банка постоянно работают над упрощением процедур для максимального комфорта наших Клиентов.

Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/[/quote]

Не надо ляля, а кто ввел что надо договор показать бумажный на депо который открыт в ИБ? раньше такого не было. А кто ввел что надо ждать 3 дня на досрочное расторжение?
Ваши специалисты работают только над новыми усложняющими процедурами, дабы клиент не мог как можно дольше забрать деньги.

Вот скоро у меня заканчиваются депо посмотрим как у Вас усовершенствовались процедуры. Прошу заметить что досрочно никогда не забирали в вашем банке на протяжении многих лет. Планирую забрать 10% от суммы депо
AGV

Подякував: 2 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 19741975197619771978 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор