Аспирант1 написав:uxtrader2 ну если брать реальный курс евро - 18 грн (оптовики), то тогда стоит 342/375
тем временем Гонтареву подводят под люстрацию народную. Дом главы НБУ Гонтаревой забросали яйцами и краской. Интерфакт Украина По ее словам, в около 5:00 утра в понедельник около 15 человек атаковали дом, где она проживает уже 14 лет, забросав его тремя лотками яиц и пакетами с краской.
Я не понимаю людей. Курс 15,0 плохо, курс 13,0 еще хуже. Так что ей нужно сделать, чтоб в нее не летели яйца? Зачем людям нужна валюта, если курс фиксанули по 13,0? Пусть держат в грн и не будет взлетать курс кеша. Я думаю это делают люди банкиров, которых оторвали от сиськи
Аспирант1 написав:uxtrader2 всегда поражался, вот вроде хорошие деньги должны по идеи быть заработаны умными людьми, а они несут их в явные пирамиды. Что ж так мешает им их нести на рынок и вкладывать в ценные бумаги.
Зачем нести в ММСИС, если можно было купить ракету по 15грн. Результат один и тот же
San Та проявила себе зовсім непрофесійно пані Гонтарєва. Еволюція від заяв типу: "курс немає ніякого значення" до "12 - дуже дорого" , потім "більше 13 нема" при майже 15, більше пасувала б "папєреднікам". Це або кричуща непрофесійність, або особистий інтерес Гонтарєвої.
Глава НБУ отправляется на переговоры с МВФ и Всемирным банком
"Как только мы его восстановим, мы с вами однозначно сможем думать даже не про курс 12,95 грн/$1, а снова про курс, как минимум, 11,7 грн/$1, как мы это видим. Но нам нужно сейчас время", - пояснила В.Гонтарена.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 06 жов, 2014 12:45, всього редагувалось 1 раз.