Решил снять 15т со своих депо. Оказалось теперь надо как на работу ходить 3 недели за эти несчасные 15т! В итоге они 3 нед. у них лежат БЕзПЛАТНО! Т.е. банка пользуется моими деньгами 3 нед. бесплатно, т.е. ДАРОМ - ГЕНИАЛЬНО! Только долго это кидалово не работает! Лучше где меньше%%, но вовремя выдают! Например - юнекс. Возвращают даже американские рубли по 1100 в день.
Alexanderman написав:Вчера получил в кассе 36 долларов процентов. Гривенный депо возвращают по 1000 грн. в день. Валютный депо заканчивается 10.10.2014, обещают отдавать по 100 баков в день. Только валютный депо упадет на текущий счет, сразу разобью его и открою на всех родственников на 1 мес, а потом буду снимать. Как-то так...
В договоре написано, что о досрочном расторжении договора предупредить нужно за 7 дней, проценты не теряются. Я уже воспользовался такой методикой. Через месяц получил все деньги. То есть, банк не воспользовался моими деньгами бесплатно. Правда, 22%, а не 25%.
Сегодня бабушка ходила пенсию получать в банк, поскольку ей под 90 лет, она с карточкой в кассу ходит. Так вот сегодня ей дали только 500 грн пенсии и все. Теперь максимум сказали в сутки 500 грн пенсии давать будут. Господин Климов в своём репертуаре, продолжает кидать народ.
Karab написав:Сегодня бабушка ходила пенсию получать в банк, поскольку ей под 90 лет, она с карточкой в кассу ходит. Так вот сегодня ей дали только 500 грн пенсии и все. Теперь максимум сказали в сутки 500 грн пенсии давать будут. Господин Климов в своём репертуаре, продолжает кидать народ.
t-step написав:...печалька з Імексом...несподівано!!!
Чому ж "несподівано"? Ось я писав ще в березні: "Сообщение Добавлено: 05-03-2014 15:16 В г. Северодонецке с понедельника не выдают проценты". ІМЕКСБАНК
Кинувши своїх вкладників, Імекс переходить на ще одну благодатну ниву - кинути пенсіонерів.Керівництво та власник банку повні ідіоти, після цього шанси врятувати банк значно скорочуються.