Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, про цих 120 днів є в договорі про пенсійну картку?
А договора нет... Но банка может менять тарифы....Вот и меняет с 01.11.2014 кажись...Шо то мне не нравится как росбанки начинают барыжничать по мелочи...делаем выводы...
Козак-характерник написав:Не...если пенсия не поступала 120 дней...то на остаток 10% не насчитывают уже...и выдача нала без комиса только в родном банкомете... А моей маме в Донецке пенсию не платят...и получается не по своей вине она лишается этих плюшек...Разве енто по справедливости? Требую прикрутить сноску внизу(кроме клиентов Донецкой и Луганской областей)...
Эти условия как были, так и остались.
Козак-характерник написав:П.С. Еще и допку на родственника теперь низя оформить...пакращення...Все для того шоб поддержать пенсионера в трудную годину...Сдулся ПИБ....шаромыжничает и крысятничает по мелочи! Пенсионеров обижать! А еще богатой банкой называется...Владимирычу на них нужно жаловаться! Дерут с трудящихся втридорога! Осталось кэш отменить...и карту в мусорку выкинуть тока...
А что же ты весь такой грозный не придешь к кабмину или раде, не затарабанишь в бочки, не зажжешь покрышки, и не спросишь - почему моим родителям уже несколько месяцев заработанную пенсию не отдают А если слушать не изволят, то скажешь, что щас их лично в мусорник пхать бушь
Козак-характерник написав:Не...если пенсия не поступала 120 дней...то на остаток 10% не насчитывают уже...и выдача нала без комиса только в родном банкомете... А моей маме в Донецке пенсию не платят...и получается не по своей вине она лишается этих плюшек...Разве енто по справедливости? Требую прикрутить сноску внизу(кроме клиентов Донецкой и Луганской областей)...
Нет. Раньше такого не было! Посмотрите тарифы. Такая байда вводится тока с 01.11.2014..
Нет. Раньше такого не было! Посмотрите тарифы. Такая байда вводится тока с 01.11.2014..
Первая ссылка на тарифы.
Тарифи Промінвестбанку по операціях з міжнародними платіжними картками за чинними тарифними програмами з 18.03.2014 р.
Аlександр написав:А что же ты весь такой грозный не придешь к кабмину или раде, не затарабанишь в бочки, не зажжешь покрышки, и не спросишь - почему моим родителям уже несколько месяцев заработанную пенсию не отдают А если слушать не изволят, то скажешь, что щас их лично в мусорник пхать бушь
Сейчас разговор не обо мне... ..и не об уряде....а о поведлении банки в смутную годину! Не смещайте ахценты...
Аlександр написав:А что же ты весь такой грозный не придешь к кабмину или раде, не затарабанишь в бочки, не зажжешь покрышки, и не спросишь - почему моим родителям уже несколько месяцев заработанную пенсию не отдают А если слушать не изволят, то скажешь, что щас их лично в мусорник пхать бушь
Сейчас разговор не обо мне... ..и не об уряде....а о поведлении банки в смутную годину! Не смещайте ахценты...
Ну да. Судя по подписи, в хвилософы подался
Главное у человека — не деньги. А натурально хформа!
Ахформа - п. 2.3 тарифов от 18.03.2014.
Востаннє редагувалось Аlександр в Пон 06 жов, 2014 16:37, всього редагувалось 1 раз.