Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi, пополнение депозитного вклада с карты "Универсальная" - без комиссии. Комиссии, которые были списаны от суммы при открытии/пополнении депозитного вклада “Приват вклад” были списаны не корректно и будут возвращены на карты ориентировочно до 06-07.10.2014. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Перевод средств с элитной карты и карты «Универсальная» (личные средства), текущего счета физического лица на «Приват-вклад» 1% от суммы
DENVER_S, к сожалению, информация который мы располагали вчера на момент ответа не соответствовала действительности, и с вчерашнего дня была введена комиссия за пополнение "Приват-вклада" с элитных карт и карты "Универсальная" в размере 1% от суммы. Приношу извинения за неудобства которые могли возникнуть из-за этого.
Что касается списанных комиссий, мы хотели бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность её компенсации для uaprofi и antey718, и прошу их направить информацию о пополнении на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
BigMan написав:Добавлено: Сб 19 июл, 2014 17:45 Re: Приватбанк Уважаемый представитель Приватбанка! Как я могу погасить кредитную задолженность в Донецке. Наличными.
Получил лаконичный ответ:
PrivatBank написав:
BigMan написав:Уважаемый представитель Приватбанка! Как я могу погасить кредитную задолженность в Донецке. Наличными.
BigMan, добрый вечер!
Нам жаль, что жители восточных регионов столкнулись с ситуацией, когда фактически находясь в зоне боевых действий, не могут вовремя погашать свои кредиты. Поэтому ПриватБанк спишет все начисленные за несвоевременное погашение кредитов штрафные санкции жителям населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, освобожденных от боевиков. Для проведения списания не нужно подавать заявления или обращаться в наш сервисный центр. Когда в Вашем городе будет восстановлена работа банковских отделений и терминалов, Вы сможете продолжить выплачивать кредит, полученный в банке. Специально для информирования о восстановлении работы на освобожденных территориях создана страница vostok.pb.ua.
Вы отвечали в стандартной манере, всё будет списано в автоматическом режиме.
В начале сентября я выехал из зоны АТо.
Я полностью погасил все сумашедшие проценты которые вы мне начислили. Мне кажется пора выполнить данные вами обещания. Тем паче в каждом сообщении указано "автоматическое" списание и отсутствие необходимости заявления.
Прошу также вернуть те суммы в долларах, которые банк по своему хотению списал с моей долларовой карты. По очень странному курсу. Оченm прошу не затягивать решение вопроса, так как денег тупо нет. Каждая копейка на счету. А те проценты которые мне были насчитаны, и мною оплачены, просто космические.
Обращаю ваше внимание что я выпал из грейса, не по своей вине. Вы просто не работали в зоне АТО. Впрочем как и другие банки. Отдать нал мжно было только Днровцам. Поэтому я считаю полностью справедливым подходом полное списание всех начисленных мне процентов. Кстати Дельта банк сделал это действительно в автоматическом режиме. Без напоминаний.
PrivatBank написав:DENVER_S, к сожалению, информация который мы располагали вчера на момент ответа не соответствовала действительности, и с вчерашнего дня была введена комиссия за пополнение "Приват-вклада" с элитных карт и карты "Универсальная" в размере 1% от суммы. Приношу извинения за неудобства которые могли возникнуть из-за этого.
Что касается списанных комиссий, мы хотели бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность её компенсации для uaprofi и antey718, и прошу их направить информацию о пополнении на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
А можно мне пару слов вставить? Это уже не первый случай, когда банк вводит новые тарифы, но об этом пишет через 1-2 дня, а за это времени тысячи клиентов теряют свои деньги на неизвестных комиссиях. Вы думаете что всего 2 человека на этом обожглись? Как же быть остальным? Или вы предоставите компенсацию форумчанам двоим, и на этом как всегда окончится?
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! а что это такое? за мои деньги меня и наказывают? разместила на своей карточке деньги и с них еще и проценты как начислили еще и удержали бабки? че за дела
Зачисление процентов, начисленных на остаток собственных средств по карте Универсальная
УДЕРЖАНИЕ НАЛОГА С ПРОЦЕНТОВ ПО ДОГОВОРУ
kievlyanka, с 1 августа 2014 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, облагаются 15% налогом. Налог рассчитывается на сумму начисленных процентов независимо от суммы и валюты депозита. Банк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм начисленных процентов, без разбивки по клиентам и раскрытия тайны вклада.
С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
так у меня нет депозита в Привате, у меня берут деньги с моего Бонусного счета что Бонусный счет, это тоже заработок?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 06 жов, 2014 17:48, всього редагувалось 1 раз.
BigMan ты ещё и погашаешь задолженность??? Да забил бы уже на приват, раз они так чудят! Мне на карту присобачили 145тысяч какого то долга! На нулёвку Уни А мамке (она там осталась) - 18тысяч на пенсионную карту повесили. Чудны пути твои, преведбанка.