Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:с вчерашнего дня была введена комиссия за пополнение "Приват-вклада" с элитных карт и карты "Универсальная" в размере 1% от суммы. Приношу извинения за неудобства которые могли возникнуть из-за этого.
Почему "могли" возникнуть? На будущее исключили возможность их появления? В П24 не отображается комиссия н пополнение приват вклада с универсальной карты, а средства продолжает списывать.
если не обновлен баланс карты - оно думает что ты переводишь не свои а кредитные и рисует 4% комисс .. обнови баланс кружечком с которой переводишь и будет норм )))
wig написав:А куда пропала в П24 возможность оплачивать коммуналку через меню "Оплата задолженности"?
wig, оплата коммуналки переведена в меню "Мои платежи". Для поиска предприятия в адрес которого необходимо провести оплату, достаточно в строке поиска указать его название, ЕГРПОУ или р/с.
С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
А куда делись уже набранные шаблоны за газ и электричество? В моих платежах их нет, зато светятся в виджете на главной странице. Так же, интересует вопрос по комиссиям. В "моих платежах" же 3 грн. платеж, плюс %%, если платишь с кредитных средств?
wig, если в "Мои платежи" перенеслись не все шаблоны, просто проведите первую оплату через это меню и шаблон создастся автоматически. Комиссия 3грн. + процент от суммы применяется только при отправке платежа "По Украине" с "Универсальной" карты. Тарифы на платежи через "Мои платежи" аналогичны тем, которые были при проведении платежей через меню "Оплата задолженности".
PrivatBank написав:Что касается списанных комиссий, мы хотели бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность её компенсации для uaprofi и antey718, и прошу их направить информацию о пополнении на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
Дмитрий, а как Вы смотрите на то, что бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность компенсации "честно" взятых с меня 700 грн. в пятницу при расчете мною с гривневой карты суммы в $500 американских долларов. Когда информация на сайте не соответствовала действительности?
BigMan Речь шла об отмене штрафов...а % начисляются по кредиту как положено...Просто был расчет на невнимательность. Многие решили шо если не будут платить...то им ничего насчитывать не будут.... А речь шла тока об отмене ШТРАФА! Вот ты вышел за грэйс...тебе и считают как полноценный кредит...
PrivatBank написав:Что касается списанных комиссий, мы хотели бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность её компенсации для uaprofi и antey718, и прошу их направить информацию о пополнении на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
Дмитрий, а как Вы смотрите на то, что бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность компенсации "честно" взятых с меня 700 грн. в пятницу при расчете мною с гривневой карты суммы в $500 американских долларов. Когда информация на сайте не соответствовала действительности?
Козак-характерник написав:BigMan Речь шла об отмене штрафов...а % начисляются по кредиту как положено...Просто был расчет на невнимательность. Многие решили шо если не будут платить...то им ничего насчитывать не будут.... А речь шла тока об отмене ШТРАФА! Вот ты вышел за грэйс...тебе и считают как полноценный кредит...
Не только. Они считают что я не внёс ни копейки и насчитывают по двойным тарифам.