Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
parolsekretniy написав:Доллара нигде нет. И это проблемы НБУ а не Дельта Банка. Акционеры Дельты и так ищут все возможные вариант для стабилизации банка. В инете есть информация, что они удачно банк купили и это еще больше зафиксировало их на плаву
Первый пост, в сразу в лужу. Банк не купили. На плаву наверно потому, что г***o не тонет, а если серьезно - то его размер. Если наличного доллара нет, то хотя бы был бы безнальный на корсчету. А там тоже шаром покати, только видно MС и VISA с запаздыванием закрывают. Была бы проблема с налом, выпускали бы нормально свифты в валюте (еще б нормально зарабатывали, не тратились бы на инкассацию и комиссию.)
Через сколько можно ждать ответ о возврате депо и процентов на карту?
Информация предоставлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Квесторе_поверніться, проверили, мне раньше пятницы в отделение не выбраться?
Так, все Ок. Хто не задіював по картах Нову розтрочку - заявами в відділенні відключають без продлем.
Извините отстал от паровоза.Эта рассрочка , что сама включается или как то персонально?
Вижу масовые оформления рассрочек
Мне пришло сразу две СМС. По сути получился бред. КАСКО на оформленное в рассрочку на два платежа (от страховой) удалось оформить в рассрочку на 24 месяца (первый платеж). Спасибо банку за это Как-то бы предупреждали. Я бы всю страхову заплатил бы сразу, а вы бы мне на нее рассрочку забабахали.
Вообщем, провел рассчеты. В краткосрочной перспективе за счет трех льготных месяцев - выгодно. В долгосрочной серьезная переплата. Учитывая, что рассрочка досрочно гасится в последнюю очередь, это наверное такой хитрый план по досрочному погашению кредитов.
Будем стараться.
ДО, А рассрочек только две на карту? Больше точно не будет? Можно пользоваться картой спокойно?
В отделении на Щорса каждый день куча народа. Операционисты с трудом справляются с наплывом населения Лугандонии. Почему бы этот контингент не рассредоточить по всем отделениям г.Киева? Я с элементарными вопросами уже замахался ходить в отделение и наблюдать там тучи народа.
Предлагаю, чтобы клинтов банка из Лугандонии вообще не обслуживать. Или размазать их по всем отделениям банка. Зачем издеваться над сотрудниками на Щорса и постоянными клиентами этого отделения?
Уважаемый Investor_K, информация принята во внимание. Благодарим за предложение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Если в myDelta у операции по OK1 - статус "Проведена" Значит ли это, что деньги ушли из Дельты в банк, куда собственно и должны были уйти, или статус то таке... а деньги сегодня (6-е число это третий день по регламенту) еще только уйдут?
justit написав:Если в myDelta у операции по OK1 - статус "Проведена" Значит ли это, что деньги ушли из Дельты в банк, куда собственно и должны были уйти, или статус то таке... а деньги сегодня (6-е число это третий день по регламенту) еще только уйдут?
Мне пришло сразу две СМС. По сути получился бред. КАСКО на оформленное в рассрочку на два платежа (от страховой) удалось оформить в рассрочку на 24 месяца (первый платеж). Спасибо банку за это Как-то бы предупреждали. Я бы всю страхову заплатил бы сразу, а вы бы мне на нее рассрочку забабахали.
Вообщем, провел рассчеты. В краткосрочной перспективе за счет трех льготных месяцев - выгодно. В долгосрочной серьезная переплата. Учитывая, что рассрочка досрочно гасится в последнюю очередь, это наверное такой хитрый план по досрочному погашению кредитов.
Будем стараться.
ДО, А рассрочек только две на карту? Больше точно не будет? Можно пользоваться картой спокойно?
Уважаемый АК, сообщаем, что одновременно в рассрочку могут быть оформлены только две операции.
justit написав:Если в myDelta у операции по OK1 - статус "Проведена" Значит ли это, что деньги ушли из Дельты в банк, куда собственно и должны были уйти, или статус то таке... а деньги сегодня (6-е число это третий день по регламенту) еще только уйдут?