Вы спросите, почему 12,95? В данном случае это совершенно неважно. Текущий курс национальной валюты определяется не экономикой, а паникой, и может провалиться сколь угодно глубоко. Конечно, серьезные административные ограничения породили черный рынок валюты и теории заговора. Последние, конечно же, утверждают, что Национальный банк, как и в 2008 году, раздаёт рефинансирование направо и налево, зарабатывая миллиарды. При этом забывается, что для того, чтобы такая схема работала, на межбанке должны проходить большие объемы торгов. А там сейчас полный штиль, что, кстати, и стало одной из причин обострения кризиса. Сергей Фурса - Cпециалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital
Козак-характерник написав:Под козака 11.70 сделают....шоб я откупился..
И как Козак планирует откупаться? Лавочку в П24 прикрыли, покупку под депо того и гляди прикроют. Стоять за "социальной валютой" в очереди, в день по соточке?
Еще надо знать места где можно стоять хоть с каким-то результатом.Можно же и впустую простоять На левом берегу есть сеть обменок, сегодня курс висел 14 / 14,33 ( продажа по сравнению с пятницей снизилась с 14,70 на 37 копеек)
Козак-характерник написав:Под козака 11.70 сделают....шоб я откупился..
И как Козак планирует откупаться? Лавочку в П24 прикрыли, покупку под депо того и гляди прикроют. Стоять за "социальной валютой" в очереди, в день по соточке?
Места знать нужно... Я как бабос Фонд выплатит обязательно отпишусь почтеннейшей публике...шо и как ....Микки будет нервничать...
Козак-характерник А что тебе сейчас мешает ежедневно по 100-200-300 долларов покупать по оф. курсу и сдавать на черный рынок ? Прибыль 10-14% / в ДЕНЬ !! И без налоХов
zzzzzz написав:Козак-характерник А что тебе сейчас мешает ежедневно по 100-200-300 долларов покупать по оф. курсу и сдавать на черный рынок ? Прибыль 10-14% / в ДЕНЬ !! И без налоХов
zzzzzz написав:ИНФОРМАЦИЯ ЛИЧНО У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ !!!!!!!
Банк Русский стандарт продает 100% акций украинской "дочки" группе американских и европейских инвесторов. Эту информацию корреспонденту ЛігаБізнесІнформ подтвердила руководитель пресс-службы Вера Тарасенко.
По ее словам банк Русский стандарт проведет ребрендинг и сменит название на Forward Bank. Представитель банка сообщила, что российские собственники продают 100% акции украинского банка группе европейских и американских инвесторов.
А якщо в європейських і американських інвесторів будуть стирчати російські вуха? Цю інфо швидше за все запустив БРС.... ребредінг то затягнувся в часі...а час зараз противник Руському Стандарту.