|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 жов, 2014 18:23
big539
проверь баланс через 3700 или смс-кой
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 06 жов, 2014 18:24
BigMan написав: Козак-характерник написав:Ну это нужно разбираться в индивид.порядке...цифр мы не видим...Нафига ты вааще повелся на ету замануху? Я все плачу в грэйсе и не имею головной боли...
Сидел под обстрелами. Выехать не было возможности. Наличка на руках. Внести не куда. Ну и увещивания оф представителя: всё спишем, мы заботимся о вас. Вот вам сайт восток -приват. мы помним о вас и заботимся. А вот тебе начисления под 96% годовых. Вот тебе списание доллара с карты по курсу 12. При этом можно было бы списать и большую сумму. Вплоть до минимального платежа. И при этом не было бы штрафных санкций, но списали правильно. По чуток. Чтобы клиент по прежнему планомерно уходил в минуса. И при этом как бы и что то списали. Дескать позаботились.
А по 3700 можна було їх скерувати що куди списувати?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 жов, 2014 18:27
IMPRINTER написав:big539 проверь баланс через 3700 или смс-кой
300грн. Уже давно проверил. Бабло тупо ИСПАРИЛОСЬ.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 жов, 2014 18:40
big539 написав: IMPRINTER написав:big539 проверь баланс через 3700 или смс-кой
такое бывает при зачислении по реквизитам .. смс-ка приходит что за зачислено но оно исчезает ... появится не бздо .. подожди немного
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 06 жов, 2014 18:42
Ну і чаті П24 потрібно пошуміти....до 24-00 мають прикрутити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 жов, 2014 18:44
IMPRINTER написав: big539 написав: IMPRINTER написав:big539 проверь баланс через 3700 или смс-кой
такое бывает при зачислении по реквизитам .. смс-ка приходит что за зачислено но оно исчезает ... появится не бздо .. подожди немного
Да, всё класно. Но я узнал о приходе бабла не из СМС, а в приват 24. Там по картам обновился баланс (ты можешь увидеть его на скриншоте) и я приступил к переводу небольшой части денег на другую уни. Но мне выдало комиссию в 4%, после чего я поднял кипиш. А потом бабло пропало!  Ну что за xрень, а? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 жов, 2014 18:47
IMPRINTER написав:такое бывает при зачислении по реквизитам .. смс-ка приходит что за зачислено но оно исчезает ... появится не бздо .. подожди немного
Подтверждаю! У меня было такое.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 жов, 2014 19:28
BigMan написав:Уважаемый PrivatBank! Чуток предистории: Я задал простой вопрос: BigMan написав:Добавлено: Сб 19 июл, 2014 17:45 Re: Приватбанк Уважаемый представитель Приватбанка! Как я могу погасить кредитную задолженность в Донецке. Наличными.
Получил лаконичный ответ: PrivatBank написав: BigMan написав:Уважаемый представитель Приватбанка! Как я могу погасить кредитную задолженность в Донецке. Наличными.
BigMan, добрый вечер! Нам жаль, что жители восточных регионов столкнулись с ситуацией, когда фактически находясь в зоне боевых действий, не могут вовремя погашать свои кредиты. Поэтому ПриватБанк спишет все начисленные за несвоевременное погашение кредитов штрафные санкции жителям населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, освобожденных от боевиков. Для проведения списания не нужно подавать заявления или обращаться в наш сервисный центр. Когда в Вашем городе будет восстановлена работа банковских отделений и терминалов, Вы сможете продолжить выплачивать кредит, полученный в банке. Специально для информирования о восстановлении работы на освобожденных территориях создана страница vostok.pb.ua. С уважением, ПриватБанк.
На мои обращения: ПриватбанкВы отвечали в стандартной манере, всё будет списано в автоматическом режиме. В начале сентября я выехал из зоны АТо. Я полностью погасил все сумашедшие проценты которые вы мне начислили. Мне кажется пора выполнить данные вами обещания. Тем паче в каждом сообщении указано "автоматическое" списание и отсутствие необходимости заявления. Прошу также вернуть те суммы в долларах, которые банк по своему хотению списал с моей долларовой карты. По очень странному курсу. Оченm прошу не затягивать решение вопроса, так как денег тупо нет. Каждая копейка на счету. А те проценты которые мне были насчитаны, и мною оплачены, просто космические. Обращаю ваше внимание что я выпал из грейса, не по своей вине. Вы просто не работали в зоне АТО. Впрочем как и другие банки. Отдать нал мжно было только Днровцам. Поэтому я считаю полностью справедливым подходом полное списание всех начисленных мне процентов. Кстати Дельта банк сделал это действительно в автоматическом режиме. Без напоминаний.
BigMan, информацию передал ответственным сотрудникам, по факту проверки информации с Вами свяжутся для предоставления консультации. Искренне сожалею, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 жов, 2014 19:43
PrivatBank написав: Cooluck написав:Кстати да, использовал мобильное приложение SendMoney, в приложении сумма перевода 5000, комиссия 10 грн. В выписке 5010 грн, а в валюте карты 5110.
Cooluck, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Собрался писать, но в выписке уже правильная сумма 5060 грн
-
Cooluck
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 жов, 2014 20:18
Итиежкомпот! И не разорвёшь досрочно, потому что потеряешь, и ждать не охота, пока выплата только через комиссию станет... 
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|