Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sneg написав:Через myDelta еще можно пополнить счет в телефоне? Раньше часто пополнял, сейчас - не могу найти эту возможность, забыл как закладка называется.
Уважаемый Sneg, сообщаем, что модуль "Оплата счетов и услуг" в СДБО "myDELTA" заменен на более удобный сервис - "Дельта Платежи". В частности, с помощью функционала "Дельта Платежи" есть возможность оплатить услуги мобильных операторов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Water написав:Моя очередь- все предельно четко, быстро, кроме перевыпуска ЧГ, Анна сообщила что ЧГ заменен на лучшее предложение- ОК, чем немного повеселила меня. На выдачу валюты записался, Анна, не моргнув глазом, сообщила что в субботу валюты в кассе нет. Сразу скажу, что проблем с получением валютных средств в ДБ у меня не было, выдавали буквально на следующий день по моему требованию суммы в пределах лимита НБУ, скорее всего это заслуга Дельта офишиал. Я отписывался на нашем форуме.
Уважаемый, что у Вас за статус такой, что удается получать в пределах лимита и как его получить, а то снимаю 100 или 200 как повезет
Кхм, никакого статуса нет, даже не Елен Прекрасный Просто записался и жду, как валюта появляется в моем отделении ДБ, звонят сотрудники и сообщают когда можно прийти получить.
Просто записался и жду уже проходили, не дождались, а если не давать информации в инете, и как можно больше, о не платежеспособности дельты, то они смогут еще больше людей кинуть. И возврат денег еще дороже обойдется для бюджета.
danilk написав:Написал две заявы на Попову и Годинского - одну в НБУ, другую в прокуратуру. Если завтра в кассе не получу макс - отнесу. Пусть там разбираются как именно "Банком принимаются все меры для организации бесперебойной работы"
я лично в их действиях прямо вижу ст. 365 ККУ, 191 ККУ, группой и по сговору.
J написав:а зачисление входящих платежей тоже придерживают?
Уважаемый J, зачисления проводятся в штатном режиме и зависят от времени поступления средств в Банк. Для предоставления корректной консультации просим сообщить счет, на который ожидается зачисление, и сумму пополнения в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
25 сентября в отделении Дельта Банка по адресу Украина, Одесса, Пушкинская 61 я написал заявление 2427893 и 2428255 на отправку SWIFT перевода долларов c моего текущего счета в Дельта Банке(Украина). В этот же день я оплатил комиссию перевода.
Прошло уже 12 дней, но деньги пропали и так и не дошли до получателя.
Дельта Банк отказывается осуществить перевод и сообщает что "перевод в работе".
Требую от Дельта Банка перестать незаконно владеть моими деньгами и сделать все возможное для того чтобы мой перевод успешно дошел до получателя.