Yuri_T предложите свой вариант, без демагогий.... а на крышу залезли , наверное потому, что идут бои за Дебальцево, наверное на крыше удобней позиция для снайпера, наблюдателя или наводчика...
Mitch Я не продвигаю свое мнение. Включи прямо сейчас Шустера. Истерики предвыборные и грызня глоток. Ничто не поменялось. Ворье, Жулье. Не лучше, а уже даже хуже и больше чем было. Опять таки - это уже страна говорит в прямом эфире по ТВ. Внимание вопрос: Никаких перемен ТАКОЙ ЦЕНОЙ?!
Гордый внутренние ,политические дела у нас в стране могут быть какие угодно, но извините батальйоны кадыровцев, осетинов и кадровых воинских частей РФ, которые градами и гаубицами хер.чат по нашей территории это как бы другая плоскость проблем и отношений.
Аспирант1 написав:а на крышу залезли , наверное потому, что идут бои за Дебальцево, наверное на крыше удобней позиция для снайпера, наблюдателя или наводчика...
http://www.0629.com.ua/news/628595 а село Виноградное 50 домов вдоль дороги блокпост поставили возле школы а в родной моей школе №61 блокпост прямо во дворе действующей школы почемуто раньше выходили в поле и рубились ....
zzzzzz Шустер может быть кем угодно. Но ХАОС устраивают там не блондинки из Дом2 а наши политики. К сожалению их здесь можно увидеть чаще, чем на работе. Кочуют из ТВ-студии в Тв-студию. Голливуд покоя не дает? Они не Рок-звезды, чтобы такой образ жизни вести. Я не хочу видеть их рожи. Я желаю результаты работы и хоть одной реформы - в студию. А их - НОЛЬ (0). Поэтому кушайте Зрелища...
Rokus Бери любую - не ошибешься. Мы делим место с Гондурасом - нас даже часто путают. Позади только Сомали... П.С. Не хотел бы втягиваться в возможный спор на тему, что в Украине не очень хорошо живется. Я буду заведомо в проигрышном и непатриотичном свете. Рад за Вас, если Вы счастливы и видите эту страну лучшим выбором для жизни себя и детей.
Востаннє редагувалось Гордый в Пон 06 жов, 2014 23:06, всього редагувалось 1 раз.