Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый smalldaewoo, мы работаем над решением Вашего вопроса. В тоже время, информация принята во внимание. Приносим извинения за доставленные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, мы работаем над решением Вашего вопроса. В тоже время, информация принята во внимание. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за извинения. Вы же не причем к происходящему в отделении. Ускорьте пожалуйста решение.
sanja1927 написав:Позвонил мне представитель банка, спрашивает нужен ли мой депозит (который закончился еще в июне), говорю - конечно. Он мне - приходите завтра в отделение (№9, Одесса) и получите деньги. Ну все, думаю, наконец-то...Прихожу за денюжкой, а мне говорят не мы не в курсе ничего не оставляли. Я в шоке с этого бардака!
тех, кто давно не объявлялся - обзванивают, может вас уже в живых нет и тогда начальник отделения получит депозит
Уважаемый ДО !!! Возможно ли на сегодняшний день снять средства скажем в банкоматах банков партнёров, если уж так сложилось что ваши банкоматы пусты и в кассах временные трудности с наличными ? Каковы лимиты ? Спрашиваю по той причине что мне должны поступить на карточку средства....и хочу знать будет ли возможность их бесприпятственно и бескомисионно снять )
lov2108 написав:Уважаемый ДО !!! Возможно ли на сегодняшний день снять средства скажем в банкоматах банков партнёров, если уж так сложилось что ваши банкоматы пусты и в кассах временные трудности с наличными ? Каковы лимиты ? Спрашиваю по той причине что мне должны поступить на карточку средства....и хочу знать будет ли возможность их бесприпятственно и бескомисионно снять )
Уважаемый lov2108, сообщаем, что со стороны Дельта Банка введены ограничения на снятие средств в банкоматах на территории Украины в размере 2500 грн. в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Я тут как то спрашивал об ожидаемых проблемах с платежом с Чар Гам в валюте за границу. только что провел платеж на 100 уе. Списалось по курсу 13.0935 и зачислилось на получателя сразу. Проблем не возникло. Так что не правы те кто высказывал опасения. It is working
Если бы Валерия Гонтарева зашла в наш банк, то у нас она точно купила бы валюту в положенном лимите (3000 гривен на человека). Присутствие журналистов при такой сделке не было бы препятствием для проведения операции.