Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lov2108 написав:Уважаемый ДО !!! Возможно ли на сегодняшний день снять средства скажем в банкоматах банков партнёров, если уж так сложилось что ваши банкоматы пусты и в кассах временные трудности с наличными ? Каковы лимиты ? Спрашиваю по той причине что мне должны поступить на карточку средства....и хочу знать будет ли возможность их бесприпятственно и бескомисионно снять )
Уважаемый lov2108, сообщаем, что со стороны Дельта Банка введены ограничения на снятие средств в банкоматах на территории Украины в размере 2500 грн. в сутки.
Не забудьте сообщить клиенту что в кассах вашего банка действует такое же ограничение. Не стесняйтесь.
lov2108 написав:Уважаемый ДО !!! Возможно ли на сегодняшний день снять средства скажем в банкоматах банков партнёров, если уж так сложилось что ваши банкоматы пусты и в кассах временные трудности с наличными ? Каковы лимиты ? Спрашиваю по той причине что мне должны поступить на карточку средства....и хочу знать будет ли возможность их бесприпятственно и бескомисионно снять )
Уважаемый lov2108, сообщаем, что со стороны Дельта Банка введены ограничения на снятие средств в банкоматах на территории Украины в размере 2500 грн. в сутки.
Не забудьте сообщить клиенту что в кассах вашего банка действует такое же ограничение. Не стесняйтесь.
И того хуже...вчера на Красноармейской сказали что обычным смертным выдают по 500 грн., по каким-то особенным картам - 2400грн. Спрашиваю Голд особенная - нет. Вообще это отделение странное - хотел закрыть валютный ЧГ так никто (в т.ч. нач. отделения) без малейшего понятия как снять центы с карты - хотел её обнулить. Ну и работнички.... Не стал напрягать их мозг - провёл торговую транзакцию....списало тю-тю в тю-тю под ноль .
Уважаемые yarg и lov2108, ограничения в кассе установлены на уровне 150 000 грн в сутки, согласно Постановлению НБУ. Наличие необходимой суммы в кассе рекомендуем заранее уточнять звонком в отделение Банка. Сотрудники Банка работают над обеспечением наличными денежными средствами всех отделений и банкоматов, с целью удовлетворения потребностей максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ДО, невозможно дозвониться на отделение #40. Просьба организовать отзвон с отделения. П. С. Оставлял заявку вам в четверг, так никто и не перезвонил. Вы вообще информацию куда то передаете?
lov2108 написав:И того хуже...вчера на Красноармейской сказали что обычным смертным выдают по 500 грн., по каким-то особенным картам - 2400грн. Спрашиваю Голд особенная - нет.
А зачем вообще ходить в отделение - не проще ли сразу использовать атмосферный банкомат и снимать по 2500 грн. в сутки?
ignatenkoroman написав:ДО, невозможно дозвониться на отделение #40. Просьба организовать отзвон с отделения. П. С. Оставлял заявку вам в четверг, так никто и не перезвонил. Вы вообще информацию куда то передаете?
ДО, судя по постоянным нареканиям клиентов, Вам есть над чем работать. Прошу в очередной раз, чтобы со мной связались специалисты Бориспльского отделения.
Уважаемые ignatenkoroman и leonktjy, информация передана сотрудникам отделений. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/