reef написав:Пенсионная карта Дельты обслуживается без комиссии всеми банками Украины. В прошлое воскресенье (28 сентября) без проблем снимал такой картой в банкоматах Пиреус и Правекс банков. А вот банкомат Альфы как раз и отказался выдать деньги, хотя он является банком-партнёром Дельты. То есть Альфа отказалась выполнять свои обязательства: сегодня перед Дельта, а завтра... перед своими вкладчиками..?
У Дельты на банкоматах висят бумажки, что мол не работает, Правекс выплёвывает карту Платинума, всё это хня для приезжих, если у меня депо в Альфе, а Альфа выдает со своего банкомата, то это гуд (вместо Альфа читай любой другой банк). А то что можно пойти к банкам партнерам, в данной ситуации, то это приятный бонус, кстати, карты Дельты не только в Альфе считают шлаком, а и в ряде других банков.
ПС вчера в Дельте ещё 100 баксов дали тетка устроила скандал, что мол с апреля забрать не может грязные зеленые бумажки
hume написав:А то что можно пойти к банкам партнерам, в данной ситуации, то это приятный бонус, кстати, карты Дельты не только в Альфе считают шлаком, а и в ряде других банков.
Для кого-то бонус, а для меня обязательное требование к банку. Лично я дебетные карты Альфы считаю полнейшим шлаком, ибо платить комиссии за снятие собственных средств - IMNSHO маразм полнейший
Да и вообще - три банкомата Альфы на мой областной центр (Запорожье) - нах... такой банк без бесплатной партнёрской сети нужен?
Востаннє редагувалось Vorlon в Вів 07 жов, 2014 11:19, всього редагувалось 1 раз.
Scholar написав: Я бы не хотел, чтобы мой банк принимал карты мусорных банков, которые потом не смогут рассчитаться за снятую наличку
Дельта переживет и альфу и другие банки (и альфа это знает), а вот сможет ли расчитаться альфа - под вопросом, ей бы со своими клиентами рассчитаться, потому альфа и не выдает
reef написав:Я считаю, что это неправомерное решение этих банков, и оно больше говорит не о Дельте, а о ситуации в тех банках.
Я бы не хотел, чтобы мой банк принимал карты мусорных банков, которые потом не смогут рассчитаться за снятую наличку
Вообще-то это говорит лишь о проблемах Альфы. В любом случае банк получит деньги, снятые с карт чужого банка. Как минимум, со страховых депозитов Визы/МС.