Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемая kloblonda, просим Вас воздержаться от распространения необоснованных утверждений в отношении сотрудников Банка. Если у Вас есть конкретные примеры либо информация, которую есть возможность проанализировать и проверить - просим предоставить детали в личные сообщения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Так что надо произвести контрольную операцию по возврату депозита и выложить на ютуб? После моих слов желание нагреть руки отпадет у всех, как осенний лист с березы!
Востаннє редагувалось kloblonda в Вів 07 жов, 2014 12:37, всього редагувалось 1 раз.
сообщаем, что модуль "Оплата счетов и услуг" в СДБО "myDELTA" заменен на более удобный сервис - "Дельта Платежи". В частности, с помощью функционала "Дельта Платежи" есть возможность оплатить услуги мобильных операторов.
А почему нельзя было указать эту информацию прямо в майдельте, чтобы клиентам не надо было ее выискивать на форумах?
И вопрос по сути... Пытаюсь зайти в дельта платежи, ввожу номер телефона, приходит смс и после ввода кода получаю ошибку: "Помилка. Введений телефон не валідний або не зареєстрований в системі".
kloblonda написав:Читайте внимательно выдача через кассу банка! % отдается по факту выдачи!
Не будьте наивными, с вас бы взяли деньги и сказали идти в кассу, а в кассе оказалось бы что никто ни с кем не договаривался. А того кому вы деньги заплатили и след простыл, старо как мир
Я не буду с Вами спорить и переубеждать, как заявили так я здесь и написала. Знаете что такое по факту выдачи? Читайте внимательно. Вам выдали если в этот раз не поделились второго раза не будет, первый "транш" минимальный, чтобы увидеть что платите оговоренные %.
не обращайте внимания на этого дельтовского троля, у него и доллары в дельте есть, и про откаты в дельте он не слышал
leon22 написав:Николай Лагун, владелец Дельта Банка
Если бы Валерия Гонтарева зашла в наш банк, то у нас она точно купила бы валюту в положенном лимите (3000 гривен на человека). Присутствие журналистов при такой сделке не было бы препятствием для проведения операции.
так мона распечатать этот перл и бегать по отд. Дельты, говорить, шо я племяш Гонтаревой и вот меня тётя попросила выкупить валюту у вас
afrodita написав:Delta official Здравствуйте! Хочу оформить пенсионную карту маме. Можно ли положить на эту карту определенную сумму или она предназначена исключительно для пенсионных начислений? Если можно, то какая будет процентная ставка?
Уважаемая afrodita, подтверждаем, что на карте в ТП "Новий Пенсійний" есть возможность хранить собственные средства, при этом получать дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток до 18% годових. Более детально информация размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемая kloblonda, просим Вас воздержаться от распространения необоснованных утверждений в отношении сотрудников Банка. Если у Вас есть конкретные примеры либо информация, которую есть возможность проанализировать и проверить - просим предоставить детали в личные сообщения.
т.е. Вы предлагаете пригласить представителей НБУ, телевидения и устроить массовое позорище под названием "Я пытаюсь снять гривну с дельтовского счета " ? Хорошая идея. буду рассматривать.
Ах какое совпадение когда в начале сентября собралась ИГ в Днепропетровске со всеми вытекающими отсюда последствиями, то как то все стали получать % и вклады хоть в каком то объеме! А до этого шиш с маслом! Мои несчастные пару сотен в валюте погоды не делают.
сообщаем, что модуль "Оплата счетов и услуг" в СДБО "myDELTA" заменен на более удобный сервис - "Дельта Платежи". В частности, с помощью функционала "Дельта Платежи" есть возможность оплатить услуги мобильных операторов.
А почему нельзя было указать эту информацию прямо в майдельте, чтобы клиентам не надо было ее выискивать на форумах?
И вопрос по сути... Пытаюсь зайти в дельта платежи, ввожу номер телефона, приходит смс и после ввода кода получаю ошибку: "Помилка. Введений телефон не валідний або не зареєстрований в системі".
Что делать?
Уважаемый gadg3t, в описанной ситуации истекло время сессии. Рекомендуем повторно совершить вход в Систему и провести необходимую операцию. Также хотим добавить, что рассылка уведомлений в СДБО "myDELTA" касательно функционала "Дельта Платежи" была осуществлена 15.09.14.
kloblonda написав:Я не буду с Вами спорить и переубеждать, как заявили так я здесь и написала. Знаете что такое по факту выдачи? Читайте внимательно. Вам выдали если в этот раз не поделились второго раза не будет, первый "транш" минимальный, чтобы увидеть что платите оговоренные %.
Ну смотрите, сейчас Дельта начала доллары выдавать и выдаст вам независимо от того, заплатите вы мошенникам или нет, отсюда и "транш минимальный"... Т.е. мошенники расчитывают что вы поверите, что вам выдали с их помощью. Не думали об этом?
Банкоматы в Дельты типа не работают, привыкли.... идите к партнёрам А Интернет-банкинг теперь тоже не работает, получается тоже можно сваливать к партнёрам????