Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 627628629630631 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 12:26

leon22 написав:
Black_C написав:
imam написав:Уважаемый Тучок, а если всем писать в МВС и СБУ, пусть роют, может что-то нароют.

попытаюсь частично за "тучка" ответить:
1- В нашей области, МВД и прокуратуре было доведено неофициальное мнение с Киева, что не стоит пока нос в УПБ совать. Не исключено что и судам с СБУ - тоже. Во всяком случае такое узвучивали в неофициальных разговорах сотрудники данных структур.
2- Все то что он здесь озвучил, совпадает с тем, что я из своего источника слышал, правда в более песимистической форме. И про зарплаты, и про то, что все кто смог себе найти другую работу - давно поуходили сами, а пооставался в основном блатной офисный планктон, который сейчас и сокращают, по принципу чей блат слабее.
3- про 6человек в депозитном, так там минимум 4 могут быть из других отделов, у банка всегда экономил на помешениях. У моего источника например, тоже в кабинете сидело несколько человек из других подразделений.

Другое дело, что я сам ему вопрос задать хочу:
Уважаемый работник банка, а как вы расчитываете жить, когда ваш банк сдохнет? Вы незадумывались над тем, что настоящие неприятности с вкладчиками начнутся именно тогда? Ведь притензии начнут предьявлять к тем кто именно общался с вкладчиками, обманывая их в лицо? Ведь у многих в данном банке серьезные суммы зависли. Может в для Киева эти суммы и не столь существенны-достаточно однокомнатную в центре продать, но в регионах эти суммы зарабатываются с большим трудом, много лет. И как вы думаете, вам их простят? Неуверен, как Имам понтами давить не будут, будет все намного жесче. И МВД с СБУ врядли на защиту станет, ибо и у их сотрудников есть вклады в данном банке. Естественно начнут с руководства, но и простым сотрудникам, непосредственно обманывавших клиентов, тоже думаю будет не скучно.

Назовите хоть одно лицо которое посадили в результате банкротсва держ. банка "Украина"!!!!!! По-мойму один из них даже сейчас президент :lol: . Так что не пугайте рядовых работников банка голой *опой. :lol:

А здесь пока никто никого не пугает. Пока все надеются. А вот после 21.07.2009р. могут уже не пугать. Люди озлобленные с каждым днем все больше. Добром энто не закончится.
imam

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 12:28

Вопрос, кто заступится за рядовых сотрудников, начальником отделений?????
imam

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 12:31

Morgana написав:
тучок написав: Morgana, как вы понимаете основное теоретически это реально, а практически, сейчас висят ДАЖЕ текущие юр. лиц, перевод ваших денег на текущий мне кажется нереален, так как предполагает его выплату по первому требованию.

А согласно какой статье закона мне откажут? Или тупо напишут, что денег нет? Кстати, никому из присутствующих здесь они не ответили, что денег нет.

Моргана мне тупо написали , что денег сейчас нет и войдите в положение, как только так сразу. Ответ из Укрпрома.
imam

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 12:35

imam написав:
leon22 написав:
Black_C написав:
imam написав:Уважаемый Тучок, а если всем писать в МВС и СБУ, пусть роют, может что-то нароют.

попытаюсь частично за "тучка" ответить:
1- В нашей области, МВД и прокуратуре было доведено неофициальное мнение с Киева, что не стоит пока нос в УПБ совать. Не исключено что и судам с СБУ - тоже. Во всяком случае такое узвучивали в неофициальных разговорах сотрудники данных структур.
2- Все то что он здесь озвучил, совпадает с тем, что я из своего источника слышал, правда в более песимистической форме. И про зарплаты, и про то, что все кто смог себе найти другую работу - давно поуходили сами, а пооставался в основном блатной офисный планктон, который сейчас и сокращают, по принципу чей блат слабее.
3- про 6человек в депозитном, так там минимум 4 могут быть из других отделов, у банка всегда экономил на помешениях. У моего источника например, тоже в кабинете сидело несколько человек из других подразделений.

Другое дело, что я сам ему вопрос задать хочу:
Уважаемый работник банка, а как вы расчитываете жить, когда ваш банк сдохнет? Вы незадумывались над тем, что настоящие неприятности с вкладчиками начнутся именно тогда? Ведь притензии начнут предьявлять к тем кто именно общался с вкладчиками, обманывая их в лицо? Ведь у многих в данном банке серьезные суммы зависли. Может в для Киева эти суммы и не столь существенны-достаточно однокомнатную в центре продать, но в регионах эти суммы зарабатываются с большим трудом, много лет. И как вы думаете, вам их простят? Неуверен, как Имам понтами давить не будут, будет все намного жесче. И МВД с СБУ врядли на защиту станет, ибо и у их сотрудников есть вклады в данном банке. Естественно начнут с руководства, но и простым сотрудникам, непосредственно обманывавших клиентов, тоже думаю будет не скучно.

Назовите хоть одно лицо которое посадили в результате банкротсва держ. банка "Украина"!!!!!! По-мойму один из них даже сейчас президент :lol: . Так что не пугайте рядовых работников банка голой *опой. :lol:

А здесь пока никто никого не пугает. Пока все надеются. А вот после 21.07.2009р. могут уже не пугать. Люди озлобленные с каждым днем все больше. Добром энто не закончится.

Да кстати, по мои наблюденям люди наоброт успокоились немного....свыклись от безисходности(((( Раньше хуже было!!!!!!
Karat

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 12:38

Вы ошибаетесь. Люди ждут. НАДЕЮТСЯ. Вопрос Вам Вы бы простили например 10000 у.е. или бы старались любыми средствами отомстить???.
imam

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 12:43

imam написав:Вы ошибаетесь. Люди ждут. НАДЕЮТСЯ. Вопрос Вам Вы бы простили например 10000 у.е. или бы старались любыми средствами отомстить???.

Вот в том то и дело что уже просто ждут...у них слов не хватает а сил уже нет(((
Karat

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 13:00

наше правительство освобождает от налогов на депозиты фин учреждения, но ситуацию этим не исправить.

Налога на депозиты не будет!

Продлен мораторий на обложение налогом доходов от депозитов. Такое решение принял Комитет Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности, учтя предложения Ассоциации украинских банков.

Также были приняты предложения относительно порядка формирования банками страховых резервов в налоговом учете, упрощенного списания безнадежной задолженности за счет страховых резервов.
http://digest.biz.ua/news/37-uanews/510-nalog.html
egor-novihin

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 13:01

imam написав:Вы ошибаетесь. Люди ждут. НАДЕЮТСЯ. Вопрос Вам Вы бы простили например 10000 у.е. или бы старались любыми средствами отомстить???.
А це складне питання. Психіка людини чимось нагадує стальний стержень. Коли навантаження на нього перебільшує критичний рівень, то поведінка цієї деталі стає непрогнозованою. І вона може в якійсь ситуації ще простояти років десять, а може обвалитися будь-якої миті.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 13:04

Scanderbeg написав:
А це складне питання. Психіка людини чимось нагадує стальний стержень. Коли навантаження на нього перебільшує критичний рівень, то поведінка цієї деталі стає непрогнозованою. І вона може в якійсь ситуації ще простояти років десять, а може обвалитися будь-якої миті.

Немного по поводу этого: http://www.pravda.com.ua/news/2009/4/13/93097.htm . Забавно написано.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 13:06

Lada33 написав:Люди не успокоились- не надейтесь. Я сейчас просто узнаю место жительство банк работников - а через пару недель им мало не покажется, сейчас голову снесут и за пару тысяч

Кстати, важно начать! Потом пойдет как по накатанной! Пипл всегда был рад подражательством заняться!
Месяц тому где- то в Николаеве ментяру, который в цивильном на личной машине со служебным Визирем штамповал поддельные штрафы на проезжающие машины якобы за "превышение", трое молодцов вытащили из машины, провели воспитательную беседу (жаль, мусорок выжил), отобрали Визирь, и уехали. Их потом поймали, но прокурор тут же отпустил- все- таки и среди ментов бывают нормальные люди. Тогда эту историю довели до общественности.
Потом вдруг затихло. Но на самом деле- подобное теперь случается чуть ли не ежедневно. Люди, ободренные положительным примером, мочат ГАЙцов во всех областях, обиженные на потерю только 300 грн. штрафа! Просто об этом теперь не пишут. Иначе всех поубивают. В Донецке недавно даже к Визиристам стали автоматчиков приставлять- иначе те отказывались на дорогу выезжать.
По работникам Укрпрома- та же история. Стоит в СМИ узнать о том, что кто- нибудь получил благодарность от обманутого вкладчика- и народ пойдет вершить правосудие!!!
Ждем.
Mobi777

#<1 ... 627628629630631 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей