Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ЭтоНеЯ написав:Delta official Вы мне другое объясните: 1. Откуда у меня взялся этот сервис? я его не заказывал 2. Я могу досрочно погасить задолженность и не испытывать на себе все прелести этого сервиса?
1. Так вы ж сами согласились... Читайте бамажку шо подписывали.. 2. Можете...
tsgermes написав:Delta official Есть два вопроса которые меня порядком утомили: 1. Какого ... мне не могут выдать проценты по долларовому депозиту? Почему на Щорса мне перестали давать валюту ( а там ее дают ежедневно по 100$) и отправили получать на свое отделение (На Бажана ) где никогда не бывает валюты и, если бывает, дают незначительную часть и на завтра опять валюты нет. НАХРЕНА МНЕ ТАКОЙ БАНК С КОТОРОГО Я ДАЖЕ ПРОЦЕНТЫ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ? прошу составить график погашения процентов по валютным вкладам и ЕЖЕДНЕВНО сообщать мне какую сумму я могу получить, как это делается на Щорса. Отговорки типа "не было подкрепления" уже задолбали. Нахрена мне ваши платиновые карточки если я не могу получить просто ПРОЦЕНТЫ??? 2. С какого то перепугу у меня начали прямо вымагать оформить страховку, если я хочу снять снять СВОИ деньги на сумму выше 2500 грн, в противном случае денег выше указанной суммы не дают. Может стоит написать заявление в прокуратуру? пусть они разбираются с вымогательством, это уже ни в какие ворота не лезет на все вопросы готов ответить в телефонном режиме.
Прошу обеспечить мне ЕЖЕДНЕВНУЮ выплату определенных сумм что бы я мог снять свои валютные проценты и остатки валютных накоплений на карточках. я не требую это сделать немедленно и в полном объеме. я хочу их забирать частично, но по согласованной схеме. глава НБУ обещает штрафовать банки, которые отказывают в продаже 200$, так я свои снять не могу, не говоря ни о какой покупке.
Как по мне, пора все таки обращаться в суд, гляжу, лучше не становится, и ситуация с каждым днем только ухудшается. Прошу связаться со мной для решения указанных двух вопросов. спасибо
+1
в отделении #10 вымагали купить страховку за 200 грн, чтобы я мог получить 20000 грн. Позвонил в кол-центр зарегистрировал жалобу, но чувствую, что обращиние в прокуратуру бует действеннее.
все кто столкнулся с подобным в отделениях дельтабанка, давайте как-то организуемся и сделаем коллективное обращение в прокуратуру, толку больше будет. Пишите в личку.
Унуноктий написав:ВТБ увеличил капитал на 1,2 милиарда гривен, там то точно будут возращать депозиты.
.....а эта новость для нас У Фонда гарантирования вкладов физических лиц нет денег и если не будет принято решение о его пополнении на 16 млрд грн, могут возникнуть проблемы с возвратом вкладов клиентам проблемных банков.
ЭтоНеЯ написав:Delta official Вы мне другое объясните: 1. Откуда у меня взялся этот сервис? я его не заказывал 2. Я могу досрочно погасить задолженность и не испытывать на себе все прелести этого сервиса?
Что то я не помню чтобы в договоре было написано, о том что мне могут без моего ведома подрубить новые сервисы:) Плюс читаю инфу по ссылке от Дельта банка и вижу: Крім того, повідомляємо вам, що з 01.10.2014 року до операцій з оплати товарів/робіт /послуг у торгово-сервісній мережі та/або мережі Інтернет за рахунок коштів кредитної лінії з використанням картки не застосовуються умови Програми «Розстрочка на картку».
1. Сообщаем, что указанная информация была размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/09/1857/. 2. Да, у Вас есть такая возможность. Также сообщаем, что после погашения, для того, чтобы отключить услугу, у Вас есть возможность обратиться в Банк с письменным заявлением.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 07 жов, 2014 14:12, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый konstantin_picasso, указанная Вами информация передана ответственному подразделению Банка для проведения расследования, а также для принятия необходимых мер, направленных на повышение качества обслуживания наших Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
DELTA OFFICIAL В Одессе уже месяц нет подкрепления в евро,даже снять проценты!?Уже и рефинанс получили!!!Две недели назад разводили руки:"Мол,смотрите,курс 18 грн."Сейчас уже 16.Что ждем когда будет один к одному???!!!Не хотелось бы расставатся с Дельтой,а видать прийдется???!!!
Что то я не помню чтобы в договоре было написано, о том что мне могут без моего ведома подрубить новые сервисы:) Плюс читаю инфу по ссылке от Дельта банка и вижу: Крім того, повідомляємо вам, що з 01.10.2014 року до операцій з оплати товарів/робіт /послуг у торгово-сервісній мережі та/або мережі Інтернет за рахунок коштів кредитної лінії з використанням картки не застосовуються умови Програми «Розстрочка на картку».
Получается таки застосовуються.
Была «Розстрочка на картку», а теперь "НОВА Розстрочка на картку"
Delta official Добрый день Я уже 6 недель пытаюсь забрать свои деньги. Составьте пожалуйста и мне ежедневный график выплат со счета в валюте. Потому как культура общения зам начальника 3го отделения Киева зашкаливает. Требую решить вопрос немедленно.
Востаннє редагувалось smalldaewoo в Вів 07 жов, 2014 14:23, всього редагувалось 1 раз.