Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемая paragts, как уже сообщалось, выплаты средств в кассе Банка ограничены Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки. Предоставленные Вами детали переданы ответственным сотрудникам с целью принятия мер.
Вопрос к ДО: 03.10.14 написано заявление № 2446739 на снятие частичной суммы окончившегося гривневого депозита 01.10.14 (более 2500грн). Заявка на сегодня 07.10.14. По телефону мне ответили, что заявление в работе, "главный офис еще не делегировал его в отделение, и вообще срок рассмотрения заявления по закону- 30 дней". В главном офисе будут рассматривать мое заявление 30 дней??
yarg написав:Каждую неделю в Дельте проходят совещания. Устанавливаются лимиты выдачи налички, обсуждается что будут рассказывать клиентам, доводится до кассиров. За нарушения штрафуют. Кассиры плюются. Начальники отделений мутят мутки и воруют все что могут. Жизнь бьет ключем. Мы же не в вакууме живем, все знаем
.... а при этом негатив в инете выливаем на непричастных под ником DO ) ну сорри, просто че-то пожалел людей...
danilk написав:Вообще, Delta official мне искренне жаль - достается людям не за что, сидеть тут на форуме и отвечать за косяки руководства...
Косяки ???? это не косяки. Это четкая и взвешенная политика. Неужели кто-то верит в то что банк не может привезти валюту или гривну на отделения ? Каждую неделю в Дельте проходят совещания. Устанавливаются лимиты выдачи налички, обсуждается что будут рассказывать клиентам, доводится до кассиров. За нарушения штрафуют. Кассиры плюются. Начальники отделений мутят мутки и воруют все что могут. Жизнь бьет ключем. Мы же не в вакууме живем, все знаем ))))
Вопрос еще в том что если бы это хотя бы красиво было. А то как то даже унижают. Типа какого ты сюда пришел.
Уважаемый smalldaewoo, мы передали ответственным сотрудникам Вашу просьбу связаться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемая paragts, мы приложим максимум усилий для решения Вашего вопроса в максимально короткий срок. В ближайшее время ситуация будет урегулирована.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемая paragts, как уже сообщалось, выплаты средств в кассе Банка ограничены Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки. Предоставленные Вами детали переданы ответственным сотрудникам с целью принятия мер.
Вопрос к ДО: 03.10.14 написано заявление № 2446739 на снятие частичной суммы окончившегося гривневого депозита 01.10.14 (более 2500грн). Заявка на сегодня 07.10.14. По телефону мне ответили, что заявление в работе, "главный офис еще не делегировал его в отделение, и вообще срок рассмотрения заявления по закону- 30 дней". В главном офисе будут рассматривать мое заявление 30 дней??
Вам не выдадут. Мне отказали в выдаче моего вклада. Сегодня пришел забирать очередную пайку. И так ходить больше недели. Самое смешное то, что экономисты обзванивали клиентов и предлагали вклады говоря "Если решите забрать, что льготный пересчет процентов". Они забыли добавить, что своих денег они не увидят сразу.
Дельта банк мне до сих пор не вернул гривневый вклад.
Danaan написав:Вам не выдадут. Мне отказали в выдаче моего вклада. Сегодня пришел забирать очередную пайку. И так ходить больше недели. Самое смешное то, что экономисты обзванивали клиентов и предлагали вклады говоря "Если решите забрать, что льготный пересчет процентов". Они забыли добавить, что своих денег они не увидят сразу. Дельта банк мне до сих пор не вернул гривневый вклад.