|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 жов, 2014 12:34
zchotiy написав:В супермаркете расплачивалась Картой выплат Приват банка,товар не понравился-вернула.Взяли только чек товарный,пошли к кассе где расплачивалась-вернулись отдали деньги.Правда сумма не большая 100гр.Иду и думаю,вот это да и на руки деньги вернули и на карту.Как так?А никак на карту не возвращают.У них своя система миграции и денег и товаров.
Интересное беспроцентное обналичивание кредитных денег  . Обычно возвращают на карту, с которой была осуществлена покупка. "Имя, сестра, имя!".
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 13:03
PrivatBank, спрошу персонально: Я имею открытый в ПБ-24 депозит. Средства перекинул на него с зарплатной карты. Также и пополняю. Также имею карточку Универсальная, с неким кредитным лимитом. Вопрос: Смогу ли я снять свой депозит по окончания срока без комиссии? Если да, то на какую карточку? Универсальная или КДВ решают данную задачу?
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 13:16
1342_oleg зарплатная=КДВ. В Вашем случае комиссий быть не должно, по крайней мере они нигде не описаны. С КДВ Вы можете снять деньги без %, с универсальной за снятие 1%. Эта штука с 1% с уни на КДВ спецом сделана для предотвращения беспроцентного обнала.
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 15:05
po2l, я так и понимал, но просто решил переспросить. Спасибо!
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 15:07
народ, а что с новой постановой нБУ, зарплатную КДВ можно использовать для того чтобы принимать иное бабло?
и если вдруг иное бабло прилетит, где искать ево?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 15:37
yura_ написав:народ, а что с новой постановой нБУ, зарплатную КДВ можно использовать для того чтобы принимать иное бабло? и если вдруг иное бабло прилетит, где искать ево?
Все в Приваті потрібно перевіряти тільки на практиці. Сьогодні все може бути Ок....а завтра Йок. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 15:40
nsoft написав:Добрый вечер! Пытаюсь сдержать себя и выразиться максимально культурно о разводе Приватбанком. Сегодня, как и многие другие, при открытии вклада Приват-Вклад с карты Универсальная попал на комиссию в 1%. Карта Универсальная - *1010. Весь день мне операторы в чате и по телефону 3700 рассказывали, что комиссия списана ошибочно. Оставил заявку чтобы разобрались и вернули. В подтверждение своих слов могу привести идентификатор заявки - 141006sd178806c6i8ry. Сейчас представитель банка говорит, что так и должно быть, ссылаясь на какие-то новые комиссии, о которых пол дня до этого никто не знал. Причем утром при оформлении вклада в Приват24 явно писало, что комиссия 0,00 грн. В течение дня на ходу редактируют сайт, меняют ответы - это нормально? Я много лет работаю с различными банками, но такого развода еще не видел. НИКОГДА НИ ОДИН БАНК не брал комиссию за пополнение депозита! Теперь чтобы вернуть этот 1% при ставке в 8,5% годовых, надо ждать 1,5 месяца чтобы просто выйти в 0!!! Обратите внимание, все банки кричат, что люди забирают вклады и им не хватает денег для работы. А Приватбанк своим этим поступком как бы говорит, что денег они привлекли и так дофига - как бы "Зачем нам ещё?". И вот из-за такой тупости то ли руководтсва, то ли технарей имеется полное желание прекратить все взаимоотношения с Приватбанком - все карты, вклады, расчетный счет предпринимателя. А всё потому что руководствуюсь принципом - Кинул раз, кинет обязательно ещё раз и в большем размере. С кризиса 2008 года и по сей день этот принцип в отношении банков работает на все 100%. Если представителю банка есть что мне сказать, то мой телефон (068) 165-72-82.
nsoft, все изменения мы вносим в оферту, размещенную на нашем сайте, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка. Клиент в свою очередь должен следить за изменениями на сайте. Условия пополнения Приват-вклада были изменены с целью приведения комиссии в соответствие с тарифами на снятие личных средств с карты Универсальная. Информацию об этом мы разместили в Условиях и Правилах пользования банковскими услугами, а также на странице, посвященной депозитным вкладам privatbank.ua/depozit. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 15:44
olala написав:так это комиссия 1 % процент списывается при открытии вклада? я чет не могу понять ил при зачислении средств окончившегося депозита на карту?
olala, комиссия взимается при пополнении приват-вклада с карт "Универсальная" и элитных карт. В случае выплаты любого депозита (не только приват-вклада), который был открыт с карты которая предусматривает комиссию за снятие наличных, таких как "Универсальная" или виртуальных счетов на карту для выплат, будет взята отдельная комиссия 1%. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 15:45
Черкассы, выдача валютных депо по окончании ( конечно же в рамках настанови) прошла без проблем, банку похвалы.
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|