Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тут ключевое то, что списание происходит через 1-3 дня после покупки. И какой будет курс МПС в это время неизвестно. У меня так и вышло. Заблокировали по 13, списали по 14.3. В условиях нестабильности валютного рынка- выгоднее использовать банки с фиксированным курсом. Хотя там наверное система та же- блокировка и списание разнесены во времени. Соответственно, курс может уплыть.
Сможете разместить депозит в валюте на полгода. Есть возможность внесения средств на депозит в течение 5 дней после подписания договора. За подробностями рекомендуем обратиться к коллегам в отделение банка.
Сегодня нормально разместил долларовый депозит "Доходный+", внеся при этом в кассу гривню по курсу 13.00 (230$ за 3004 грн 95 коп на каждый паспорт, включая налог). Собственно - привел своих родственников, помогли мне насобирать несколько раз по 230$
Что правда - расторгать такой депозит досрочно будет себе дороже (составляется допсоглашение о штрафной санкции при досрочном расторжении, я оформлял на 91 день под 11% годовых).
Банку - респект. Вчера, кстати, видел, даже несмотря на суматоху с анкетами клиентов валютообмена, как касса бойко торговала валютой, стояли очереди и валюта в кассе была (кроме росс. рублей, дело было в Днепропетровске).
GRooVal написав:Сегодня нормально разместил долларовый депозит "Доходный+", внеся при этом в кассу гривню по курсу 13.00 (230$ за 3004 грн 95 коп на каждый паспорт, включая налог). Собственно - привел своих родственников, помогли мне насобирать несколько раз по 230$
Что правда - расторгать такой депозит досрочно будет себе дороже (составляется допсоглашение о штрафной санкции при досрочном расторжении, я оформлял на 91 день под 11% годовых).
Банку - респект. Вчера, кстати, видел, даже несмотря на суматоху с анкетами клиентов валютообмена, как касса бойко торговала валютой, стояли очереди и валюта в кассе была (кроме росс. рублей, дело было в Днепропетровске).
Это вы поторопились.... 13 - дорого....нужно было по 12 дождаться...11.70 канешна вряд ли будет как Гонтарева гутарит....а вот 12 очень и очень...
GRooVal написав:Сегодня нормально разместил долларовый депозит "Доходный+", внеся при этом в кассу гривню по курсу 13.00 (230$ за 3004 грн 95 коп на каждый паспорт, включая налог). Собственно - привел своих родственников, помогли мне насобирать несколько раз по 230$
то-есть, даже под депозит покупка в рамках общего лимита (230$ в день на нос), верно? и еще, скажите пожалуйста, а стояли, с родственниками, в общей очереди за покупкой?
turynka написав:то-есть, даже под депозит покупка в рамках общего лимита (230$ в день на нос), верно? и еще, скажите пожалуйста, а стояли, с родственниками, в общей очереди за покупкой?
Да, даже под депозит - в пределах лимита в банковский день на нос, всё стандартно. Нужно больше - приводишь кого-то за руку, с паспортом, с собой. Насчет обслуживания депозитчика вне очереди - это да, я такое видел в привате, тут этого нет - стояли в общей очереди в кассу. Скрашивало ожидание только то, что мы в очереди были вторыми (я и все мои родственники стояли за тетенькой, которая довольно быстро обслужилась и отошла от кассы)