Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Ага... Я одобряю! Пусть платят те хто на бронепоезде... А нам нужно шоб Дельта работала и платила %...
Цей крок банку не вірний. Роздати народну карту всім.... ОК1....а потім стягувати 5 грн за неї. Це не комільфо. Он Приват нічого не бере....слід орієнтуватись на лідерів.
ОК1 самое лучшее предложение на рынке, и бесплатно и покупки оплачивать можно. Конечно лучше бы закрыли возможность оплаты с помощью ОК1, только кассы и банкоматы, но банку это видимо не выгодно, а зарабатывать в такое тяжелое время както нужно, так что можно понять, тем более что есть возможность отключить.
Подскажите, пожалуйста: при закрытии "Чаривного гаманця" в какой срок остаток денежных средств должен быть переведен на другую карту (существуюшую)? Каким документом этот срок регламентируется?
Согласно Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк», п 2.11.10., счет закрывается в течении 32 календарных дней. По истечению данного срока сумма будет перечислена на указанный Вами счет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
BigMan написав:Хочу выразить благодарность работникам Бердянского отделения Дельты. Пашут девочки по черному. В режиме "ошпаренной кошки" Армагедон в отделении полный. Пенсов Донецких автобусами везут. И своих "аборигенов" хватает. При этом персонал умудряется терпеливо растолковывать всем и каждому. Я бы не смог в такой атмосфере работать. Свихнулся. Да и подавляющее большинство тоже.
Дельта не жмитесь!. Сделайте им корпоративчик + премию. Заслужили! Если пипл побаче що персонал банка отдыхает, празднует. Поймут що не все так погано, и криза мине. Но попизже
Уважаемый BigMan, благодарим Вас за положительный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам отделения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 07 жов, 2014 17:55, всього редагувалось 2 разів.
Козак-характерник написав:Квесторе_поверніться Куме! Ви за ведмедя? Чи за меня?
Козарлюга, Ти мені друг.....но істина дорожча.
Ну якщо серйозно...то все справедливо. Банк попередив завчасно. Ті хто не слідкує за новинами...попаде як і з розстрочкою...Але банк повинен заробляти! І я як вкладник у тому зацікавлений...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 07 жов, 2014 17:54, всього редагувалось 1 раз.
Ага... Я одобряю! Пусть платят те хто на бронепоезде... А нам нужно шоб Дельта работала и платила %...
Цей крок банку не вірний. Роздати народну карту всім.... ОК1....а потім стягувати 5 грн за неї. Це не комільфо. Он Приват нічого не бере....слід орієнтуватись на лідерів.
А хіба у Привата є картка з безкоштовним зняттям хоча б у їхніх банкоматах? Про процент на залишок навіть не кажу
Козак-характерник написав:Квесторе_поверніться Куме! Ви за ведмедя? Чи за меня?
Козарлюга, Ти мені друг.....но істина дорожча.
Ну якщо серйозно...то все справедливо. Банк попередив завчасно. Ті хто не слідкує за новинами...попаде як і з розстрочкою...Але банк повинен заробляти! І я як вкладник у тому зацікавлений...