Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:как всегда хотят сухими из воды выйти, Вы должны банку и это нужно признать депозитные ставки сначала изучаем
Я уже вышел, выехал из Донецка и погасил всю задолженность, со всеми процентами и штрафами. Но из воды я вышел "сухим" именно когда из Донецка вывезли. Остальное мелочи. Но это не значит что за них не стоит торговаться и бороться.
Кстати судя по вашим вопросам на форуме вы "матчасть-ставки-тарифы-регламент" не изучаете совсем. ????"как всегда хотят сухими из воды выйти" Не вы ли это давеча скулили в ветке альфы о какой то доп ком при погашении кредита? И масса народа терпеливо вам это разжевывало. Или мой случай и ваш, это две большие разницы?
Востаннє редагувалось BigMan в Вів 07 жов, 2014 18:01, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав:Но Вы можете открыть одну из них (например с кредитным лимитом) с патриотическим дизайном, а вторую стандартного дизайна чтобы их было легче отличать.
нужно ли открывать вторую КДВ, если первая КДВ зарплатная, для возможности получать на вторую бабло из других источников?
можно ли открыть жовтоблакытну КДВ?
yura_, открыть карту для выплат с патриотическим дизайном в настоящий момент - не представляется возможным. Зарплатную карту для выплат можно как и ранее использовать для других операций помимо получения заработной платы.
Что касается последней информации, о том что целевые карты будут недоступны. Поскольку на целевые карты часто начисляются проценты на остаток средств по картам, а с 1 августа 2014 года, получаемые проценты облагаются налогом (исключением являются проценты начисленные на зарплату, пенсии, соц. пособия и т.д.) необходимо разделять суммы целевых средств на карте, проценты по которым облагаться налогом не будут, и суммы нецелевых средств, с начисленных процентов по которым - налог будет вычитаться. Это никак не повлияет на использование карт и платежи которые по ним можно совершать.
PrivatBank написав:olala, комиссия взимается при пополнении приват-вклада с карт "Универсальная" и элитных карт. В случае выплаты любого депозита (не только приват-вклада), который был открыт с карты которая предусматривает комиссию за снятие наличных, таких как "Универсальная" или виртуальных счетов на карту для выплат, будет взята отдельная комиссия 1%.
Ув представитель.
А это касается всех вкладов? Или, например, старые вклады, открытые до 05.10, все же могут быть выплачены без комиссии на КВД независимо от способа открытия вклада?
Спасибо
Alpha1251, данная комиссия была введена с августа текущего года, и распространяется на все депозитные вклады, независимо от даты их открытия. Выплату депозита без комиссии всегда можно произвести на карту с которой он был открыт.
Добрый день! Пишу в отчаянии, как приват меня ограбил... Заключил я в марте 2014 года с приватом договор лизинга на авто daewoo lanos б/у и все бы хорошо, но мое финансовое положение ухудшилось с того периода и я решил продать авто и выплатить кредит (а при покупке мне менеджеры расписывали что проблем не будет гасите кредит и авто переоформляем за 7 - 10 дней на ваше имя). нашел покупателя, взял задаток... и опа перерегистрировать авто можно только в марте 2015 года, видите ли в договоре публичном на сайте http://www.planetavto.com.ua/document?doc=leasing написано что договор действует минимум год, мало того что меня заставили заплатить около 4000 грн. комиссии за досрочное погашение так я теперь еще и должен человеку деньги. мне совершенно непонятно как можно мне же не отдавать мое имущество за которое заплачены деньги товарищи приватовцы??? какие такие еще у меня обязательства если я погасил кредит полностью??? на вопрос что делать сотрудники разводят руками мол жалуйтесь дубилету, идите в суд... офигеть сервис, а я между прочим был очень лоялен к привату и кредиткой пользуюсь и копилкой и в голд клубе нахожусь... может есть господа юристы которые мне подскажут правомерны ли такие действия привата и как правильно их обжаловать и т.д. p.s. человеку по расписке до 17 октября должен или деньги вернуть или авто на него зарегистрировать...
Добрый день! Живу в Киеве, есть проблема с депозитом, открытым еще в прошлом году в Крыму. Депозит отсутствует в Приват24, говорят заблокирован. Ранее обращался на горячую линию в Днепропетровск, мне обещали разобраться в течение двух недель. Уезжал за границу на несколько месяцев, по приезду депозит все так же отсутствует в Приват24.
Создал новую заявку по этому вопросу № 1888028, старая подавалась чуть не полгода назад - прошу решить вопрос как можно быстрее, потому что ранее аналогичная заявка составлялась, и меня заверяли, что "вот буквально через несколько дней все будет сделано" - только было это еще весной.
sumytrojan написав:Добрый день! Пишу в отчаянии, как приват меня ограбил... Заключил я в марте 2014 года с приватом договор лизинга на авто daewoo lanos б/у и все бы хорошо, но мое финансовое положение ухудшилось с того периода и я решил продать авто и выплатить кредит (а при покупке мне менеджеры расписывали что проблем не будет гасите кредит и авто переоформляем за 7 - 10 дней на ваше имя). нашел покупателя, взял задаток... и опа перерегистрировать авто можно только в марте 2015 года, видите ли в договоре публичном на сайте http://www.planetavto.com.ua/document?doc=leasing написано что договор действует минимум год, мало того что меня заставили заплатить около 4000 грн. комиссии за досрочное погашение так я теперь еще и должен человеку деньги. мне совершенно непонятно как можно мне же не отдавать мое имущество за которое заплачены деньги товарищи приватовцы??? какие такие еще у меня обязательства если я погасил кредит полностью??? на вопрос что делать сотрудники разводят руками мол жалуйтесь дубилету, идите в суд... офигеть сервис, а я между прочим был очень лоялен к привату и кредиткой пользуюсь и копилкой и в голд клубе нахожусь... может есть господа юристы которые мне подскажут правомерны ли такие действия привата и как правильно их обжаловать и т.д. p.s. человеку по расписке до 17 октября должен или деньги вернуть или авто на него зарегистрировать...
А що, Человек....до березня 2015 не може на Вашому авто їздити. А там вже переєструєте.....там якусь моральну компенсацію можна заплатити.
sumytrojan написав:Добрый день! Пишу в отчаянии, как приват меня ограбил... Заключил я в марте 2014 года с приватом договор лизинга на авто daewoo lanos б/у и все бы хорошо, но мое финансовое положение ухудшилось с того периода и я решил продать авто и выплатить кредит (а при покупке мне менеджеры расписывали что проблем не будет гасите кредит и авто переоформляем за 7 - 10 дней на ваше имя). нашел покупателя, взял задаток... и опа перерегистрировать авто можно только в марте 2015 года, видите ли в договоре публичном на сайте http://www.planetavto.com.ua/document?doc=leasing написано что договор действует минимум год, мало того что меня заставили заплатить около 4000 грн. комиссии за досрочное погашение так я теперь еще и должен человеку деньги. мне совершенно непонятно как можно мне же не отдавать мое имущество за которое заплачены деньги товарищи приватовцы??? какие такие еще у меня обязательства если я погасил кредит полностью??? на вопрос что делать сотрудники разводят руками мол жалуйтесь дубилету, идите в суд... офигеть сервис, а я между прочим был очень лоялен к привату и кредиткой пользуюсь и копилкой и в голд клубе нахожусь... может есть господа юристы которые мне подскажут правомерны ли такие действия привата и как правильно их обжаловать и т.д. p.s. человеку по расписке до 17 октября должен или деньги вернуть или авто на него зарегистрировать...
А що, Человек....до березня 2015 не може на Вашому авто їздити. А там вже переєструєте.....там якусь моральну компенсацію можна заплатити.
а якщо людина захоче поїхати за кордон? та і взагалі покупець барин, хоче щоб на нього було авто то має повне право.