Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Сообщаем, что Банком было принято решении о внесении изменений в тарифах продуктов "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit", а именно с 01.12.2014 будет введена плата за SMS-информирование в размере 5 грн./ 0,50 USD / 0.40 EUR. Подтверждаем, что есть возможность отключить СМС-сервис с помощью СДБО "myDELTA" или же путем написания соответствующего заявления.
ДО, а по "виртуальной карте" (оформлена как дополнительная карта в mydelta) тоже 5 грн или бесплатно останется?
Delta official написав:Сообщаем, что Банком было принято решении о внесении изменений в тарифах продуктов "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit", а именно с 01.12.2014 будет введена плата за SMS-информирование в размере 5 грн./ 0,50 USD / 0.40 EUR. Подтверждаем, что есть возможность отключить СМС-сервис с помощью СДБО "myDELTA" или же путем написания соответствующего заявления.
ДО, а по "виртуальной карте" (оформлена как дополнительная карта в mydelta) тоже 5 грн или бесплатно останется?
По указанной карте СМС-информирование не тарифицируется.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
justit написав:Если в myDelta у операции по OK1 - статус "Проведена" Значит ли это, что деньги ушли из Дельты в банк, куда собственно и должны были уйти, или статус то таке... а деньги сегодня (6-е число это третий день по регламенту) еще только уйдут?
От спасибо. Я тут за 55грн отправленные в облэнерго по myDelta ругался, которые Дельта зажала. Сегодня зашел в отделение думал закинуть денег на карточку, чтоб тратить. Спрашиваю сотрудницу: "у вас myDelta уже без задержек работает или до сих пор проблемы?"
Она смотрит на меня глазками невинного младенца и отвечает: "Да всё отправляется в тот же день. У нас вообще описанных вами задержек не было. Никто вообще не жаловался."
АК написав:Идите сразу в суд. Но что вы будете делать с положительным решением? Требовать исполнения через исполнительную службу?
в 2008, когда тоже не возвращали депозиты, один клиент (другого банка) по решению суда в виде возмещения стоимости депозита с процентами + оплата судебных издержек + моральная компенсация "отжал" у банка целиком банковское отделение став владельцем офисной недвижимости со всем содержимым (именно через исполнительную службу) - мебелью, сейфом с нашими судьями все возможно
Подскажите, пожалуйста: при закрытии "Чаривного гаманця" в какой срок остаток денежных средств должен быть переведен на другую карту (существуюшую)? Каким документом этот срок регламентируется?
Согласно Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк», п 2.11.10., счет закрывается в течении 32 календарных дней. По истечению данного срока сумма будет перечислена на указанный Вами счет.
"Чаривный гаманець" закрывается по инициативе банка. Карточка на даный момент не активна (другую не хотите выдавать).
А как насчет: 3.10. Клієнт має право: 3.10.2. Закрити поточний рахунок з достроковим припиненням дії відповідного Договору за Продуктом Банку, за умови надання письмового попередження Банку про свій намір не пізніше, ніж за 2 (два) робочих дні до очікуваної дати закриття поточного рахунку, при цьому, залишок коштів на поточному рахунку перераховується на інший рахунок, вказаний Клієнтом у відповідній Заяві на закриття Рахунку, або видається готівкою з каси Банку. Основний рахунок не можливо закрити в разі наявності відкритих рахунків за продуктом «Ощадний рахунок» у відповідній валюті.
Между 2 дня и 32 дня есть "небольшая" разница... ???
Востаннє редагувалось NickSV в Вів 07 жов, 2014 18:18, всього редагувалось 1 раз.
кстати, с виртуальными картами тоже есть проблема: если заканчивается срок ее действия, то перевести с ее счета остаток средств на любую другую карту / счет через myDelta невозможно. Вероятно можно сделать через отделение....
Delta official Официальный представитель банка, когда будет выполнена заявка №2441175? 02.10.14 я обратилась в отделение для досрочного расторжения депозита № 006-28555-010814 на сумму 1000 грн, сотрудница банка зарегистрировала мое заявление под №2441175 и сказала приходить через 3 рабочих дня, не считая дня обращения. Сегодня я пришла в отделение забрать свои деньги, но мне их не вернули, мотивируя отказ тем, что моя заявка не подтверждена и мне не пришла смс с подтверждением. Когда я получу свои деньги? Ваш банк банкрот, и даже выдать 1000 грн для него большая проблема?