как я успел из этого дурдома всё забрать
|
|
![]() Re: Дельта
ДО, а по "виртуальной карте" (оформлена как дополнительная карта в mydelta) тоже 5 грн или бесплатно останется? ![]()
По указанной карте СМС-информирование не тарифицируется. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() От спасибо. Я тут за 55грн отправленные в облэнерго по myDelta ругался, которые Дельта зажала. Сегодня зашел в отделение думал закинуть денег на карточку, чтоб тратить. Спрашиваю сотрудницу: "у вас myDelta уже без задержек работает или до сих пор проблемы?" Она смотрит на меня глазками невинного младенца и отвечает: "Да всё отправляется в тот же день. У нас вообще описанных вами задержек не было. Никто вообще не жаловался." Три раза ХА. Разворачиваюсь и ухожу. ![]() Re: Дельтав 2008, когда тоже не возвращали депозиты, один клиент (другого банка) по решению суда в виде возмещения стоимости депозита с процентами + оплата судебных издержек + моральная компенсация "отжал" у банка целиком банковское отделение ![]() став владельцем офисной недвижимости со всем содержимым (именно через исполнительную службу) - мебелью, сейфом ![]() с нашими судьями все возможно ![]() ![]()
"Чаривный гаманець" закрывается по инициативе банка. Карточка на даный момент не активна (другую не хотите выдавать). А как насчет: 3.10. Клієнт має право: 3.10.2. Закрити поточний рахунок з достроковим припиненням дії відповідного Договору за Продуктом Банку, за умови надання письмового попередження Банку про свій намір не пізніше, ніж за 2 (два) робочих дні до очікуваної дати закриття поточного рахунку, при цьому, залишок коштів на поточному рахунку перераховується на інший рахунок, вказаний Клієнтом у відповідній Заяві на закриття Рахунку, або видається готівкою з каси Банку. Основний рахунок не можливо закрити в разі наявності відкритих рахунків за продуктом «Ощадний рахунок» у відповідній валюті. Между 2 дня и 32 дня есть "небольшая" разница... ??? Востаннє редагувалось NickSV в Вів 07 жов, 2014 18:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельта
кстати, с виртуальными картами тоже есть проблема: если заканчивается срок ее действия, то перевести с ее счета остаток средств на любую другую карту / счет через myDelta невозможно. Вероятно можно сделать через отделение.... ![]() Delta official
Официальный представитель банка, когда будет выполнена заявка №2441175? 02.10.14 я обратилась в отделение для досрочного расторжения депозита № 006-28555-010814 на сумму 1000 грн, сотрудница банка зарегистрировала мое заявление под №2441175 и сказала приходить через 3 рабочих дня, не считая дня обращения. Сегодня я пришла в отделение забрать свои деньги, но мне их не вернули, мотивируя отказ тем, что моя заявка не подтверждена и мне не пришла смс с подтверждением. Когда я получу свои деньги? Ваш банк банкрот, и даже выдать 1000 грн для него большая проблема?
![]() Дельта не возвращает гривневый депозитДельта не возвращает гривневый депозит, который закончился 01.10.2014, отделение на Лепсе, Киев.Ответы Delta oficial - формальные, ответы роботов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|