Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Добрый день, уваж. представитель банка. У меня в конце месяца заканчивается срок дейстия дебетной карты Ощадная карта (там написано Поточ. рахунок). Я обратился в три отделения г. Запорожье (Запорізьке відділення, проспект Леніна, 36 и Запорізьке відділення №4, проспект Леніна, 146, Запорізьке відділення №5, проспект Леніна, 53). Во всех мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ предложено вместе с перевыпуском карты оформить также и добровольную страховку за 100 грн. Без этого выпуск новой карты, по словам сотрудников этих отделений невозможен. Хотя колл-центр говорит, что возможен, что страховка - дело добровольное. Что Вы можете сказать по этому поводу? Причем заметьте, карта дебетная, и с учетом работы в последнее время ваших банкоматов большей частью в режиме приема денег, не так рьяно предлагать страховку, что ли?
guntherhouse777 написав:Delta official Добрый день, уваж. представитель банка. У меня в конце месяца заканчивается срок дейстия дебетной карты Ощадная карта (там написано Поточ. рахунок). Я обратился в три отделения г. Запорожье (Запорізьке відділення, проспект Леніна, 36 и Запорізьке відділення №4, проспект Леніна, 146, Запорізьке відділення №5, проспект Леніна, 53). Во всех мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ предложено вместе с перевыпуском карты оформить также и добровольную страховку за 100 грн. Без этого выпуск новой карты, по словам сотрудников этих отделений невозможен. Хотя колл-центр говорит, что возможен, что страховка - дело добровольное. Что Вы можете сказать по этому поводу? Причем заметьте, карта дебетная, и с учетом работы в последнее время ваших банкоматов большей частью в режиме приема денег, не так рьяно предлагать страховку, что ли?
...врут, можно без страховки, но после перевыпуска могут 3-4 дня активировать карту, т.е. тянуть время...
Delta official, подскажите - не планируется ли продлить акционный депозит «Дякуємо за довіру-2» до конца месяца? Кстати, он с возможностью пополнения или без?
Депозит «Дякуємо за довіру-2» строком на 3 місяці за ставкою до 26 % річних у UAН, до 12 % річних в USD та до 10 % річних у EUR можна оформити у будь-якому відділенні банку в період із 08 вересня 2014 р. по 08 жовтня 2014 р. (включно).
Уважаемый guntherhouse777, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация была передана в ответственное подразделение Банка дл я принятия мер, направленных на повышение качества обслуживания наших Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Добрый день Надо проплатить сбор за админ. услуги 85 коп. Бесплатно ли будет с муму? И могут ли в отделении поставить печать? Это бесплатно?Квитанция нужна на эту пятницу. Могу ли я сегодня отправить платеж и сразу распечатать квитанцию?
Delta official уважаемый представитель банка. Я не хочу нагнетать обстановку, но с 01.10.14 николаевское отделение банка не отдает мне сумму процентов по депозиту, в евро. Мотивируя тем , что отсутствует так называемое "подкрепление". Никаких вариантов решения данного вопроса со стороны отделения не предпринимаются. Прошу Вашего разъяснения и помощи.