ДО, сколько можно ждать когда мне вернуть мои деньги?
Сколько ответственные сотрудники банка будут заниматься мною?
Неужели меня трудно поставить в очередь и выдать хоть чтото за последние 2 месяца? Вы откровенно издеваетесь над людьми.
|
|
![]() Re: ДельтаДО, сколько можно ждать когда мне вернуть мои деньги?
Сколько ответственные сотрудники банка будут заниматься мною? Неужели меня трудно поставить в очередь и выдать хоть чтото за последние 2 месяца? Вы откровенно издеваетесь над людьми. ![]()
Обождите... 1.Вы отключили уже после как она оформилась? или 2.Отключили, а Вам она все равно навязалась? Блин, надо срочно оплатиться на 2 с копейками тыщ., вроде и отключил, но стремаюсь... ![]() ддддСкажіть що там за нова інфа по соц картці?? Є там якісь супервигідні пропозиції???
![]() Уважаемая solomennaya, для проверки инфомрации просим направить Ваши данные (ИНН/№ счета) в личных сооющениях Delta official. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Mooshka, передзвоніть на 0800..і взнайте статус заявки.
Відключають з запізненням (в добу не вкладаються).
![]() Уважаемый Deefrag,
руководством Банка принимаются все необходимые меры для стабилизации ситуации. Позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Мы работаем над урегулированием ситуации. О результатах Вас обязательно проинформируем. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Вопрос к представителю Дельта Банка по снятию UAH наличностиКонтекст вопроса:
Мне нужно снять в ближайшие дни 12500 грн с текущего гривневого счета физлица. В VIP call center сообщили, что рекомендуют позвонить в отделение и заказать нужную сумму за 2-3 дня. В отделении же (Київське відділення № 17) сообщили, что такой возможности нет, "денег физически не хватает, выдаем по 2500 в кассе и 2500 можно снять в банкомате". Вопрос: Это действительно так все плохо в Дельте, что ради получения своих несчастных 12500 грн нужно целый многодневный квест устраивать? ![]() Отвратительное обслуживание в Дельта банкеВ апреле 2014 года проводил операцию продажи валюты на межбанке. По словам менеджера валюта была продана в конце дня, однако сумму в гривнах я получил по утреннему курсу, который был намного ниже. За разъяснениями обратился к банку, писал письмо. Ответа по данной ситуации не получил. Только в начале мая и конце сентября пришли письма, что с целью более досконального изучения ситуации требуется еще время. Сколько треюуется времени на рассмотрение вопроса - остается загадкой.
Событие 2. 04 октября 2014 отправил платеж по аренде а другой банк, по состоянию на 08 октября 2014 деньги прожолжают висеть в банке и не уходят. Линия поддержки продолжает "водить за нос": "Ваш документ находится в обработке и будет обработан в ближайшее время." Длительность этого "ближайшего времени" уточнить не могут. Рекомендую обходить этот банк стороной!
|
|