Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
White Horse Спасибо, за совет. Да, конечно, могу Просто не считаю это нормальным и, если проблема реальна, то попробую найти альтернативный банк, с которым мы в этом мнении сойдемся
Уважаемый santwely, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
danilk написав:В общем, в Дельта банке сейчас проверка НБУ, по результатам вангую временную администрацию.
Откуда такая инфо? Лично видели или так догадки?
Горячая линия НБУ для вкладчиков банков не отдающих депозиты (044) 230-19-60, 230-17-17. Сама еще не звонила. Кто в Киеве и приличная сумма зависла в Дельта банке то звоните.
Козак-характерник написав:Квесторе_поверніться Куме! Ви за ведмедя? Чи за меня?
Козарлюга, Ти мені друг.....но істина дорожча.
Ну якщо серйозно...то все справедливо. Банк попередив завчасно. Ті хто не слідкує за новинами...попаде як і з розстрочкою...Але банк повинен заробляти! І я як вкладник у тому зацікавлений...
Не справедливо. Справедливо коли хто хоче нехай підлючає сам.
Уважаемый vak, специалисты Банка принимают необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов и в частности занимаются решением личного Вашего вопроса. Мы искренне сожалеем о наличии причин, которые побуждают Вас обращаться к нам с данной ситуацией. Уверяем Вас, вопрос будет урегулирован в максимально короткие сроки. Еще раз приносим свои извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
danilk написав:В общем, в Дельта банке сейчас проверка НБУ, по результатам вангую временную администрацию.
Откуда такая инфо? Лично видели или так догадки?
Горячая линия НБУ для вкладчиков банков не отдающих депозиты (044) 230-19-60, 230-17-17. Сама еще не звонила. Кто в Киеве и приличная сумма зависла в Дельта банке то звоните.
Ви такі наївні..яка лінія..які депозити...НБУ приймає скарги в письмовій формі,відповідь через 30 днів...Ви забули в якій країні живите....