Квесторе_поверніться написав:Про яку продажу акцій мова?
Год назад сменились акционеры:
На данный момент мы находимся в процессе смены акционеров, – сообщил Forbes генеральный директор Platinum Bank Грег Краснов. – Мы сможем назвать новых акционеров после завершения процесса, ориентировочно, в октябре
fosko написав:В прошлый четверг написала заявление на досрочное расторжение вклада на 800 долларов, сегодня уже деньги забрала. Банк спокойно отдает валютные депо без дополнительной нервотрепки, даже расторгнутые досрочно.
Щось Вам зарано віддали. Достроковий розрив триває 5 робочих днів. Мали віддати лише завтра.
Квесторе_поверніться написав:Мали віддати лише завтра.
До того ж мали віддати ще й у гривні відповідно до постанови НБУ № 540
Тут Ви не праві. Це лише при згоді клієнта. Банк має право....але не зобовязаний.
Банк и права на самом деле не имеет, несмотря на постанову НБУ.
Законы имеют более высокую юридическую силу, чем постановы НБУ, а Цивильный Кодекс обязывает вернуть вкладчику вклад в любой момент (именно вклад, а не его гривневый эквивалент).
Кроме того, невозможно продать валюту вкладчика без его согласия. Чисто технически невозможно, он же документ не подпишет если не желает.
white-light Переводил через Пт-клик крупную суму на счет в другой банк, провели деньги очень быстро. Доволен!)
Это пожалуй вполне ожидаемо,а как с получением на кликовскую карточку из других банков,меня лично беспокоит вопрос получения денег из Дельты,думаю не одного меня.
osya1964 написав:а как с получением на кликовскую карточку из других банков,меня лично беспокоит вопрос получения денег из Дельты,думаю не одного меня.
любой бьющийся в конвулсиях финансовой смерти банк с удовольствием работает на вход любых сумм, так что за зачислением дело не станет. вы лучше спросите на ветке Дельты, сможет ли она заплатить?
Квесторе_поверніться написав:Про яку продажу акцій мова?
Год назад сменились акционеры:
На данный момент мы находимся в процессе смены акционеров, – сообщил Forbes генеральный директор Platinum Bank Грег Краснов. – Мы сможем назвать новых акционеров после завершения процесса, ориентировочно, в октябре
fosko написав:В прошлый четверг написала заявление на досрочное расторжение вклада на 800 долларов, сегодня уже деньги забрала. Банк спокойно отдает валютные депо без дополнительной нервотрепки, даже расторгнутые досрочно.
Щось Вам зарано віддали. Достроковий розрив триває 5 робочих днів. Мали віддати лише завтра.
Да, мне операционист так и сказал, что по договору ждать 5 дней, но можете забрать уже в среду.