Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20442045204620472048 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 15:10

reef написав:
  reef написав:
  Delta official написав:Уважаемый reef,
информация предоставлена в телефонном режиме.

Спасибо! Действительно уже позвонили.

Вот только непонятно, как они узнали мой номер телефона, вопрос то я задавал общий, без номеров счёта и карт.
Мы все под колпаком?

Если Вы задавали раньше здесь или где-либо на другом форуме вопрос к ДО Дельты - то Вас уже "связали" (ник-ФИО) в их системе ;)
alexki

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 15:14

uaprofi написав:
  Delta official написав:сервис «Нова розстрочка» является дополнением, которое было внесено в отдельные тарифные пакеты не зависимо от наличия кредитного лимита:

стоп! а это уже интересно "не зависимо от наличия кредитного лимита" - т.е. карта с нулевым кредитным лимитом может уйти в неразрешённый овердрафт, я правильно понимаю, это "полезное" нововведение?

Неправильно понимаете.
Карта то к программе подключена, но рассрочка только за счёт кредитных средств, поэтому можно не волноваться.
Angela M

Подякував: 17 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 15:15

uaprofi написав:
  alexki написав:А что такого плохого в сервисе "рассрочка на карту", что все отказываются от него?
Три месяца бесплатной рассрочки, в чем минусы, какие подводные камни?

1. фактически 99% влёт на абонплату
2. фактическое сокращение льготного периуда
3. и ещё один финт - как я понял - сначала гасится вся растрочка , потом задолженость по карте

выгодно или не выгодно каждый решает сам

п.1 - да, но 15грн при большой сумме могут быть не особо "заметны" в общем платеже? :)
п.2 - да, но можно, допустим, брать рассрочку "до 55 дней", верно?
п.3 - вот это действительно минус, но им же нужно хоть на чем-то зарабатывать? А где Вы нашли информацию о порядке погашения задолженности?

Спасибо за ответ!
alexki

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 15:15

uaprofi написав:
  Delta official написав:сервис «Нова розстрочка» является дополнением, которое было внесено в отдельные тарифные пакеты не зависимо от наличия кредитного лимита:

стоп! а это уже интересно "не зависимо от наличия кредитного лимита" - т.е. карта с нулевым кредитным лимитом может уйти в неразрешённый овердрафт, я правильно понимаю, это "полезное" нововведение?

Уважаемый uaprofi,
по условиям сервиса "Нова розстрочка" операция должна быть совершена только за счет кредитных средств. В противном случае операция не будет включена в рассрочку.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 15:19

ДО поясните, как происходит погашение задолженности с "рассрочкой на карту"?
Допустим, есть "рассрочка" на 1500 грн, ежемес. платеж 100грн (около того).
Есть "обычная" задолженность в 1000грн.
Если я вношу на счет 500 грн, как они распределяются?
Если вношу 1500 ?
alexki

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 15:20

alexki написав:
  uaprofi написав:
  alexki написав:А что такого плохого в сервисе "рассрочка на карту", что все отказываются от него?

1. фактически 99% влёт на абонплату
2. фактическое сокращение льготного периуда
3. и ещё один финт - как я понял - сначала гасится вся растрочка , потом задолженость по карте

выгодно или не выгодно каждый решает сам

п.1 - да, но 15грн при большой сумме могут быть не особо "заметны" в общем платеже? :)
п.2 - да, но можно, допустим, брать рассрочку "до 55 дней", верно?
п.3 - вот это действительно минус, но им же нужно хоть на чем-то зарабатывать? А где Вы нашли информацию о порядке погашения задолженности?

Спасибо за ответ!

Основной не упомянутый минус - отсутствие кешбека по операции, попавшей в рассрочку.

А порядок погашения, по моему, как раз обратный. рассрочка погашается в последнюю очередь. Т.е. карту нужно вывести в 0, чтобы досрочно погасить рассрочку. (И это тоже минус)
Поправьте, если ошибаюсь.
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 15:23

alexki написав:
  Delta official написав:

Уважаемый alexki,
сообщаем, что все условия сервиса "Нова розстрочка" размещены на сайте:
http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/nova_rozstrochka/

Все бы хорошо, но в последнее время, когда я общаюсь с поддержкой банка, у меня складывается впечатление, что мои вопросы никто не читает.Это очень хорошо было видно, когда мне ответили письмом на мое последнее обращение.

Меня интересуют минусы предложения. ДО Вы же видите, что типа бесплатный продукт(на 3 мес) никому не интересен?

Сервис «Нова розстрочка» — это услуга для держателей кредитных карт Дельта Банка, которая позволит совершать покупки за счет кредитного лимита, установленного на карте, исключительно на выгодных условиях. По сервису предусмотрено от трех месяцев льготного периода, на протяжение которых Вы не оплачиваете Банку процентов и комиссий. После окончания льготного периода плата за сопровождение кредита составит всего лишь 3% от суммы операции.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 15:24

Re: Дельта

tmp01 написав:А порядок погашения, по моему, как раз обратный. рассрочка погашается в последнюю очередь. Т.е. карту нужно вывести в 0, чтобы досрочно погасить рассрочку. (И это тоже минус)
Поправьте, если ошибаюсь.

Всё правильно :(
Рассрочка д.б. интерестна тем, кто не гасит долг полностью в грейс, а вот грейсовикам она абсолютно неинтерестна. Так и живём

Еще один момент. Расрочка автоматом цепляется на две первые покупки от 1000грн. А вот если клиент планировал именно 3ю, 4ю и т.д. покупки, которые подороже будут (типа 5К) взять в рассрочку, то ему уже это не удасться :(. Приват в этом плане со своей оплатой частями поступил клиентоориентированно :)
Востаннє редагувалось clientage в Сер 08 жов, 2014 15:28, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 15:26

Re: Дельта

tmp01 написав:А порядок погашения, по моему, как раз обратный. рассрочка погашается в последнюю очередь. Т.е. карту нужно вывести в 0, чтобы досрочно погасить рассрочку. (И это тоже минус)

да, об этом и хотел написать - т.е. для любителей грейса по картам растрочка будет только мешать
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 15:26

2021971 написав:sich Реально постоянно находится 4-5 чел. Приблизительно с одинаковыми постами.Смысл всех постов-ВСЕ ПЛОХО! ОБОБРАЛИ! ОБВОРОВАЛИ!!!Если это реальные люди то это смахивает на мазохизм( с валютными депозитами). Заберите гривней и успокойтесь.Хватит позорится(писать про свои 100дол. и вечные походы куда-то).Ну а если не хватает мозгов забрать гривней(то как ВЫ ее заработали).Неужели доходность 13гр./8гр=63%+ годовые ВАС не устраивает. А хотите валюту-НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ!!! Продлевайте депозит и НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!Но похоже что из этих4-5чел.как минимум 2 которые качают лодку(заказуха). Становятся заметными-МЕНЯЮТСЯ.

У ДО есть наши координаты, пусть нам выдаст и мы успокоимся. С чего Вы взяли, что я по 8 покупал, нет в 2008 по 4,78. А на самом деле были покупки по 8,40 и по 11,00 и по 12,06 и по 12,57 и даже по 12,96. Сейчас когда депозит закончился, я должен сдать по 12,80 и купить на черном рынке по 14,4 грн. Гривной тоже немного забирал, но как мне нравилось в когда в кассе мне гривной не выдали, даже 100$, поэтому здавал по 50$ в день. Бегать по банкоматам не мой метод.
Serg16

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 20442045204620472048 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор