|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 08 жов, 2014 18:56
Binimovich Перспективы Украины очень простые. Как только РФ отвалит от Украины,то пойдет приток денег еще больше. Сейчас мы очень сильно зависим от внешних заимствований.А вот тут самое интересное.С одной стороны это конечно же плохо сидеть на финансовой игле кредитов.
Но с другой стороны, Запад ЗАСТАВЛЯЕТ парламент , Перезидента, и ВР проводить реформы, менять законодательство в вопросах борьбы с корупцией и прочих нужных законов.
В таких условиях ВР оказывается под двойным давлением, с одной стороны западные деньги,с другой стороны население, которое уже рвется начать всякое ворьё вешать на деревьях.Но пока сдерживается.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 08 жов, 2014 18:58
Binimovich написав: zzzzzz написав:За восемь месяцев 2014 года прибыль российского банковского сектора сократилась на 9,4% - всего банки заработали 592 млрд рублей.
592/40= 14,8 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ США! За восемь (!) месяцев. Мышкины слезы Приведите аналогичные данные банковской системы Украины. Давайте порадуемся за наши банки.
Вы что не понимаете как прибыль может мгновенно превратиться в убытки на порядок выше? Прибыль это маленький навес,как только начнется череда корпоративных банкротств вкупе с оттоком депозитов населения то убытки будут на порядок выше. И не забывайте что цены на сырье падают.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:14
zzzzzz написав:Binimovich Перспективы Украины очень простые. Как только РФ отвалит от Украины,то пойдет приток денег еще больше. Сейчас мы очень сильно зависим от внешних заимствований.А вот тут самое интересное.С одной стороны это конечно же плохо сидеть на финансовой игле кредитов. Но с другой стороны, Запад ЗАСТАВЛЯЕТ парламент , Перезидента, и ВР проводить реформы, менять законодательство в вопросах борьбы с корупцией и прочих нужных законов.В таких условиях ВР оказывается под двойным давлением, с одной стороны западные деньги,с другой стороны население, которое уже рвется начать всякое ворьё вешать на деревьях.Но пока сдерживается.
У меня есть сведения из первых уст, что состояние коррупции за семь (!) месяцев новой власти в некоторых сферах не ослабло, даже усилилось. О каких реформах в сфере коррупции Вы слышали? Пока что, сегодня Абитуриент приводил инфу, что европейцы не хотят пускать нашу продукцию по ускоренной программе в рамках подписанной ассоциации. Ответьте на вопрос про вынос средств из рос. банков. Как это поможет Украине? Интересную позицию Вы заняли: до осени терпеливо держали свои сбережения в рос. банках, не забирая их досрочно еще в марте, когда начался Крымнаш, а как только вывели осенью, стали таким "свидомым" вдруг и стали активно троллить их  Или у Вас есть предположение, что те, кто поддадутся на этот троллинг, понесут свои деньги из рос. банков в пробуксовывающуюся Дельту, где у Вас зависли денежки? 
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:19
Binimovich Что касается лично меня.Я никого никуда не загоняю.Все что пишу по рашке,это цифры.
А что касаетс уровня коррупции, во вторник в первом чтении приняли 5 законов очень важных.
По поводу коррупции, да у правительство просто уже нет выбора, либо прекратить воровать. Либо остаться без денег,и тогда прошлый майдан им будет казаться просто детским лепетом. В условиях когда идет война уже никто не будет как студенты с палками идти против Беркута.
Просто батальены добровольцев перестреляют и повесят половину казнокрадов на Грушевского за 1 ночь.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:28
zzzzzz написав:Binimovich Что касается лично меня.Я никого никуда не загоняю.Все что пишу по рашке,это цифры. А что касаетс уровня коррупции, во вторник в первом чтении приняли 5 законов очень важных. По поводу коррупции, да у правительство просто уже нет выбора, либо прекратить воровать. Либо остаться без денег,и тогда прошлый майдан им будет казаться просто детским лепетом. В условиях когда идет война уже никто не будет как студенты с палками идти против Беркута. Просто батальены добровольцев перестреляют и повесят половину казнокрадов на Грушевского за 1 ночь.
И тогда уже стране точно гаплык.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:31
zzzzzz написав:Binimovich Что касается лично меня.Я никого никуда не загоняю.Все что пишу по рашке,это цифры. А что касаетс уровня коррупции, во вторник в первом чтении приняли 5 законов очень важных. По поводу коррупции, да у правительство просто уже нет выбора, либо прекратить воровать. Либо остаться без денег,и тогда прошлый майдан им будет казаться просто детским лепетом. В условиях когда идет война уже никто не будет как студенты с палками идти против Беркута. Просто батальены добровольцев перестреляют и повесят половину казнокрадов на Грушевского за 1 ночь.
Полностью с Вашими мыслями соглашаюсь и этого, как раз, и сам опасаюсь. За 23 года только и делали, что воровали, и боюсь, они не прекратят этого делать и дальше. А если придет к власти настоящая военная хунта, думаю, всем не поздоровится Думаю, стоит остановиться на этой скептической ноте, пока не забанили за политику 
Востаннє редагувалось Binimovich в Сер 08 жов, 2014 19:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:31
0720 написав:И тогда уже стране точно гаплык.
Вооруженые восстания проходили во многих государствах мира.Это не конец,это как раз будет толчек к развитию. П.С. Модератор,я ни в коем случае не призываю к военному свержению действующей власти.Просто расписываю возможные варианты развития. П.С. 2 возможен еще вариант ЛАЙТ. Повесят 5-10 самых наглых воров, а другие сами разбегуться.А оставшиеся будут сидеть тише воды-ниже травы.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:38
Я оце міркую, на який день В.Гонтарева відповість СбРосу за вчорашнє. Помста - це страва, яку краще подавати холодною. Кияне відповіли нашим хлопцям, що Юшко не може додзвонитися на Інститутську. Ніхто не бере слухавку. 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:46
mike41 написав:Я оце міркую, на який день В.Гонтарева відповість СбРосу за вчорашнє. Помста - це страва, яку краще подавати холодною. Кияне відповіли нашим хлопцям, що Юшко не може додзвонитися на Інститутську. Ніхто не бере слухавку. 
Я сегодня лично видел банковское ТВ в банке АЛЬФА, им там продали 200 баксов. Сейчас началась охота на банки которые покупают валюту на аукционах а в кассах не продают.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-