Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А чому це не можна? Ви маєте право розпоряджатися своїми коштами на ваш розсуд, а для цього - Виписати на іншу людину нотаріально завірену довіреність на вчинення певних дій, а саме - отримання коштів по депозиту та відсотків (№ депозиту, сума, валюта і т.п.)
konstantin1985 написав: Вы думаете что это случайное совпадение что все довольные клиенты
Нет, я думаю что тот сайт не стоит моего внимания, поэтому я его даже не читал Мне Дельта нравится не потому, что ктото чтото пишет на сомнительных сайтах, а потому что я далеко не первый день ее клиент и мне не нужны чьито чужие мнения чтобы оценить ее. Я както больше доверяю тому, что сам вижу
tkachik написав:Delta official уберут ли у меня в myDelta появившиеся записи с апреля месяца в "Заблоковані суми"?
Уважаемый tkachik, мы уже зафиксировали информацию и передали ответственным сотрудникам для внесения необходимых корректировок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Алексей77 написав:Ув ДО Отправил Вам в ЛС сообщение о проводке платежа на 85 коп. для распечатки квитанции. Прошу ускорить
Уважаемый Алексей77, детали направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый tkachik, мы уже зафиксировали информацию и передали ответственным сотрудникам для внесения необходимых корректировок.
тада и у меня уберите а то висит такой паровозик из надписей с августа, причем не все, а часитчно, что-то удалилось что-то зависло, и на ощадке и на кредитке.