|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 жов, 2014 09:40
PrivatBank написав: AdvUser написав:AdvUser Киричок Дмитрий .... проверил информацию, Ваша заявка в обработке, выплата будет проведена в течение сегодняшнего дня И так каждый день.... Наверное скоро появится сотрудник банка и сделает вид, что никто ничего не видел и писем не получал и не звонил.... Немного подумав, оператор сообщил уже более растянутые сроки Ваша заявка в обработке, выплата будет проведена в ближайшие 1-2 дня Номер свежей заявки 5565011.
AdvUser, здравствуйте! Данный вопрос находится на контроле у наших специалистов. Как только будут проверены все необходимые данные и будет готов ответ, с Вами свяжутся для предоставления исчерпывающей информации. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Такой ответ уже был .... а еще был оригинальнее В теченни нескольких дней меня водят за нос примерно такими ответами: ------------------------------------------------------------------- Кишко Юлия ранее по Вашему депозита была подана заявка 10:24 Кишко Юлия ответ по заявке: Уважаемый клиент, обратитесь в отделение банка для выплаты суммы вклада. Так как деньги в доступном остатоке в сумме 100.00 EUR Спасибо за Ваше обращение! ======================================================================= Пора пополнить методичку уже и другими ответами...
-
AdvUser
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 09:44
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам предметный ответ. С уважением, ПриватБанк.  Да всё в порядке, не волнуйтесь!  Это отрицательный депозит (Вклад "Отрицательный"). Вы ежемесячно должны Приватбанку платить по нему %, а в конце срока - вернуть ему и тело депозита...
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Чет 09 жов, 2014 09:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 09:45
rudnitep, доброе утро! Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, скриншот ошибки и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении данного вопроса. С уважением, Анна. Приватбанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 09:46
PrivatBank ответьте, пожалуйста, за какой период начислена комиссия за использование кредитного лимита, которая в выписке проведена 30 сентября? За август или за сентябрь? Судя по размеру комиссии, за август.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 224 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 09:59
Приватбанк, отправил вам 07 октября 1300 гривен с интернет-банкинга Платинума. Там списало сразу и платеж числится в проведенных, а здесь человеку до сих пор не поступили. Помогите.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 10:14
Кащей написав:PrivatBank ответьте, пожалуйста, за какой период начислена комиссия за использование кредитного лимита, которая в выписке проведена 30 сентября? За август или за сентябрь? Судя по размеру комиссии, за август.
Кащей, комиссия за пользование кредитным лимитом списывается по завершению текущего месяца. В данном случае комиссия была списана за сентябрь. С уважением, Анна. Приватбанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 10:35
Люди, а-у! Скажите, есть ли реальная польза от голд карты против простой универсалки. Ставка меньше на 0,2% для меня не существенно, я кредитом не злоупотребляю, а лимита и так хватает с головой. Вобщем стоит ли тратить на это время и нервы (а без нервов в привате никак  ). Представителя банка просьба не напрягаться, методичку я уже прослушал и даже прочитал.
-
Mimohod
-
-
- Подякував: 448 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 10:42
Solar_simfi написав:Приватбанк, отправил вам 07 октября 1300 гривен с интернет-банкинга Платинума. Там списало сразу и платеж числится в проведенных, а здесь человеку до сих пор не поступили. Помогите.
Solar_simfi, добрый день! К сожалению, указанных данных недостаточно, для решения данного вопроса. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты, с которой был проведен платеж, а также номер карты получателя средств. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 10:50
Mimohod написав:Люди, а-у! Скажите, есть ли реальная польза от голд карты против простой универсалки. Ставка меньше на 0,2% для меня не существенно, я кредитом не злоупотребляю, а лимита и так хватает с головой. Вобщем стоит ли тратить на это время и нервы (а без нервов в привате никак  ). Представителя банка просьба не напрягаться, методичку я уже прослушал и даже прочитал.
кое-где скидки по голду в торговой сети. А какие нервы могут быть при получении карты? Расскажите нам.
-
Angela M
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 10:59
Mimohod была у меня универсалка, вообще без лимита... Понадобилась КДВ. Зашел в ближайшее отделение... Поковырялась девочка в базе, и... теперь у меня, к тому что было, добавились две карты: Универсальная и КДВ, обе голд, еще и взнос по голду платить не нужно. Преимуществ пока не ощутил, но потратил 15 минут времени и 0 нервов. зы да, с голдом, вроде без очереди можно в отделениях привата...
Востаннє редагувалось po2l в Чет 09 жов, 2014 11:00, всього редагувалось 1 раз.
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|